• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пиво превращает мужчин в женщин
    Опубликовано: 2012-11-22 06:06:09

    Чрезмерное употребление пива стимулирует выработку женских половых гормонов в мужском организме, что может привести к побочным эффектам. К такому заключению пришли эксперты после изучения действия фитоэстрогенов, которые содержатся в этом хмельном напитке.

     

     

    Выходом из такого положения является своевременный отказ от его употребления. «Фитоэстрогены являются антагонистами тестостерона, самого важного полового гормона мужчины. В итоге чрезмерного употребления пива, действие тестостерона нивелируется», - сообщил уролог-андролог Валерий Давидъян.

     

    По мнению ученого, злоупотребление пивом оказывает неблагоприятное воздействие на человеческий организм. В конечном итоге это может привести к импотенции мужчины. Кроме этого, благодаря действию фитоэстрогенов происходит выработка женских половых гормонов в организме мужчины.

     

    В результате у представителей сильного пола уменьшается мышечная масса, снижается количество волос на теле и на лице, а также увеличивается грудь и бедра. В силу этих причин начинается формирование мужской фигуры по женскому типу.

     

    Помимо всего вышеперечисленного из-за регулярного употребления пива может увеличиться вес и появиться «пивной живот», а также развиться дисфункция желчных путей и поджелудочной железы. По мнению медиков, привыкание к пиву в подростковом возрасте приводит к плачевным результатам. Вначале происходит ослабление памяти и внимания, а затем наступает торможение моторных функций.

     

    Психотерапевты также утверждают, что помимо физических изменений впоследствии будут наблюдаться и психические. Однако, психолог Юрий Левченко придерживается иной точки зрения. Как полагает специалист, злоупотребление хмельным напитком влияет на почки и печень, но для психики человека нет негативных последствий.

     

    http://www.vitaminov.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".