• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Музыка для проведения времени вместе! Что выбрать?!
    Опубликовано: 2012-11-29 18:48:30

    Романтический вечер, приглушенный свет свечей, сексуальное шелковое белье, любимый человек рядом... Представили? Да, картинка что надо...Но все-таки чего-то не хватает... Чего же? Конечно же, музыки, которая поможет завершить всю эту романтичную интимную обстановку...

     


    Стоит отметить, что музыкальному сопровождению сексуальных отношений мы довольно редко уделяем должное внимание, а ведь следовало бы. Именно музыка способна до конца пробудить нужные эмоции и чувства, расслабить, побудить к необходимым действиям, да и просто немного разнообразить сексуальные отношения и в определенных случаях даже обогатить их. И важно не просто включить первую попавшуюся музыку, а подобрать то или иное музыкальное сопровождение, исходя из того, какой темперамент присущ вашей паре в целом. Только в таком случае музыка будет не просто фоном, заглушающим страстные звуки из вашей спальни, а неким стимулом и неотъемлемой составляющей ваших сексуальных отношений.


     

    Зажигательные латиноамериканские танцы



    Все, кто хоть раз имел возможность наблюдать за латиноамериканскими танцами, могли заметить, насколько сексуальны движения танцоров, насколько откровенны и сами их костюмы, насколько бурные эмоции на их лицах во время танца. И это все ни что иное, как воздействие музыки. Именно музыка побуждает двигаться красиво и эротично, учит открыто демонстрировать партнеру свои эмоции и желания. Не сомневайтесь, если вы включите в своей спальне подобную музыку, то страсть возникнет непременно, даже у самой устоявшейся пары, а ваш секс будет поистине горячим и незабываемым.


      

    Спокойная умиротворяющая музыка

    Но что делать, если темперамент вашей пары более романтичен и нежен, нежели страстен и горяч? Тогда  в качестве музыкального сопровождения ваших сексуальных отношений лучше выбрать нечто иное, к примеру, спокойную, но при этом довольно эротичную музыку, наполненную звуками саксофона и гитары. Такая музыка успокоит, но при этом вызовет прилив нежности и томления в желании...Такое музыкальное сопровождение наиболее подойдет для натур тонких и чувствительных, ведь оно лучше всего поможет раскрепоститься и проявить свою чувственность. Поверьте, романтический вечер под такую музыку, да еще и при свечах и с шампанским вы долго не забудете и еще не раз захотите повторить.

    "Подвижная" музыка в стиле R `n` B и хип - хоп

    Не секрет, что молодые пары сейчас отдают предпочтение «подвижной» музыке, которая в одно мгновение настраивает их на сексуальный лад. Почему так происходит? Все просто, в текстах таких композиций почти всегда встречаются темы сексуального характера, причем зачастую сами песни исполняются такими томными голосами, да и сама музыка так заводит, что буквально с первых минут приводит тело в движение, заставляет тело показывать свою гибкость, красоту и т.д. Так что возможно стоит и всем остальным поэкспериментировать и попробовать в один из вечеров включить все же подобную музыку, думаю, что результатом вы останетесь довольны.

    Общие рекомендации по выбору музыкального сопровождения сексуальных отношений

    * исходя из общих соображений, следует выбирать в качестве музыкального сопровождения иностранную, русскую или инструментальную музыку;
    * музыкальное сопровождение не должна быть навязчивой и тем более раздражать;
    * громкость музыкального сопровождения имеет большое значение, так как слишком громкие звуки будут отвлекать и вскоре ваш сексуальный настрой улетучится;
    * музыкальное сопровождение должно быть без резких перепадов и громких музыкальных эффектов;
    * музыкальное сопровождение в виде радио - плохая идея, иначе вы опять-таки будете отвлекаться, это будет вас сбивать и хороший секс у вас вряд ли состоится.

    Вообще конечно, музыкальное сопровождение сексуальных отношений является сугубо индивидуальным и поэтому не может быть полностью универсальным. Ни в коем случае нельзя все пары склонять к той или иной музыке, ведь кто-то возбуждается под воздействием  тяжелой музыки, кто-то может раскрепоститься лишь под звуки спокойных мелодий, кто-то склонен настроиться на сексуальный лишь под латиноамериканские мотивы. 
    Поэтому пробуйте и находите именно то, что подходит вашей паре! Когда вы поймете, что для вас в этом плане лучше всего, то непременно заметите, что ваши сексуальные отношения стали более гармоничными и приносящими максимум удовольствия.
    Впустите музыку в свою сексуальную жизнь, откройте для себя новые и грани секса!!!

     

    Инф.glamur.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".