• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стрижки и укладки
    Опубликовано: 2012-11-29 22:09:43

    О значении стрижки для волос; правильная сушка волос ручным феном и причесывание щеткой; о применении лаков и оттеночных шампуней.

     


    Оказывается, что для волос очень важна хорошая стрижка. Не следует давать волосам отрастать, даже если у Вас волосы доходят до плеч. Их необходимо подравнивать через каждые четыре-шесть недель. Предпочтение следует отдать ступенчатой стрижке ножницами, так как именно она позволяет волосам выглядеть пышнее и красивей.

     


    Если для сушки волос Вы используете ручной фен, то следует направлять струю воздуха в разных направлениях: сначала от затылка вперед, а затем наоборот и сбоку. В таких же направлениях рекомендуется и расчесывать волосы и откидывать их рукой, если нет фена. Высушенные таким образом волосы лежат обычно свободно и пышно. При этом можно сразу же сделать прическу, накручивая концы волос на круглую щетку – вверх и вниз. Не следует сушить волосы горячим феном!

     

    Старайтесь, как можно чаще причесывать волосы щеткой. Это особенно следует делать после какой-нибудь замысловатой прически. Расчесывать волосы необходимо в тех же направлениях, что и при сушке феном. Однако если у Вас жирные волосы, то Вам следует расчесывать их осторожно, стараясь при этом не касаться кожи во избежание попадания жира на волосы. После того, как Вы причесали волосы основательно во всех направлениях, можно делать прическу.

     

    К сожалению, лаки, фиксирующие прическу, подходят не всем. Или, точнее сказать, они не всем нравятся, так как покрытые лаком волосы достаточно трудно расчесать, тонкие волосы при этом могут даже ломаться. Лучше, конечно, обходиться без лака и делать не требующие фиксации простые прически.

    И, наконец, Вы можете безо всякого сомнения оттенять свои волосы. Обычно оттеночные шампуни содержат в минимальной мере перекись водорода и фактически являются безвредными для волос. Польза же от них двойная: окраска волос оттеночными шампунями делает их более пористыми и, следовательно, менее жирными. Если Вы все же боитесь, что перекись водорода повредит Ваши тонкие волосы, то Вам лучше всего не пользоваться красками, содержащими перекись водорода, хотя в действительности они абсолютно безвредны.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".