• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Полиоксидоний в борьбе за здоровье женщины
    Опубликовано: 2012-11-25 03:26:29

    Воспаления половых органов занимают одно из первых мест среди гинекологических заболеваний.

     

     Воспалительные заболевания внутренних половых органов занимают одно из первых мест среди гинекологических заболеваний и могут привести к весьма серьезным осложнениям: нарушению менструальной функции, бесплодию, внематочной беременности, самопроизвольным выкидышам, привычному невынашиванию беременности, неразвивающейся беременности, нарушению внутриутробного развития плода, мертворождению.

     

     Поэтому очень важно своевременно и эффективно остановить развитие воспаления. Трудность заключается в том, что бактерии, являющиеся возбудителями инфекции, обнаруживают все большую устойчивость к антибиотикам - в результате традиционные методы лечения не дают желаемых результатов.

     

     В последнее время все больше специалистов признают, что успешная борьба с инфекцией во многом зависит от повышения местного иммунитета половых органов. Поэтому наряду с традиционными методами лечения все шире используются локальные иммуномодуляторы. Одним из наиболее эффективных врачи считают Полиоксидоний.

     

     Этот препарат повышает иммунитет организма в отношении самых разных инфекций. При этом он влияет лишь на те показатели иммунной системы, которые отличаются от нормы: повышает сниженные показатели понижает - высокие и никак не влияет на нормальные. Благодаря этому Полиоксидоний, в отличие от многих других иммуномодуляторов не требует предварительного исследования иммунного статуса. Кроме того, у этого препарата есть и другие полезные свойства: он уменьшает воспалительные процессы и выводит из организма токсические вещества.

     

     Все это делает Полиоксидоний весьма ценным союзником в борьбе против воспалений. Использование Полиоксидония в виде вагинальных свечей в дополнение к основному курсу антибактериальной терапии позволяет в разы увеличить эффективность лечения, ускорить выздоровление и избежать развития осложнений.

     

     Стоит отметить, что Полиоксидоний совместим с любым курсом лечения и не требует изменения в традиционных схемах лечения. Он хорошо сочетается практически с любыми группами препаратов, усиливая их эффективность.

     

     Напомним,  что симптомами воспалительных заболеваний внутренних половых органов могут быть болевые ощущения, слизистые выделения, нарушение мочеиспускания и половые расстройства, но, зачастую, воспалительные процессы протекают без ярко выраженных симптомов. Очень важно как можно раньше выявить заболевание и начать лечение. Поэтому, заметив малейшее недомогание, не стесняйтесь сразу же обратиться к врачу.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".