• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Причины короткого полового акта
    Опубликовано: 2012-11-25 07:27:56

    Что такое короткий половой акт? Что надо делать для увеличения продолжительности полового акта?

    Короткий половой акт - это состояние, при котором половой акт длится достаточно долго для того, чтобы назвать его преждевременной эякуляцией, но его продолжительность не устраивает партнеров. Как правило короткий половой акт длится от 2-3 до 10-15 минут. Короткий половой акт нельзя считать заболеванием, но это состояние часто требует коррекции.

     Причины короткого полового акта часто остаются неясными. Он может иметь те же причины, что и преждевременная эякуляция, но быть выражен не в такой степени. Однако очень часто описанные выше причины не имеют отношения к короткому половому акту.

     Помочь мужчине при коротком половом акте удается не всегда. Конечно, если выявляются причины этого состояния (повышенная чувствительность головки полового члена, хронический везикулит), то необходимо заняться их устранением. Но если эти причины не обнаруживаются, то стоит попробовать воспользоваться общими рекомендациями по увеличению продолжительности полового акта.

     Полезные советы

     Рекомендации по увеличению продолжительности полового акта

     Попробуйте использовать презерватив, можно одновременно 2-3 презерватива.

     Попробуйте во время полового акта отвлекаться и думать о посторонних вещах. Иногда помогают мысли о чем-нибудь неприятном.

     Упражнение йогов. Нужно научиться свободно задерживать и возобновлять мочеиспускание. Вообще связь тренировки сфинктерного аппарата мочевого пузыря с семяизвержением ясна слабо, но кому-то может и помочь.

     Можно попробовать заниматься мастурбацией незадолго до полового акта, особенно если после последнего семяизвержения прошло значительное время.

     Самый действенный и эффективный совет. Сделайте обрезание. У любого мужчины это увеличивает продолжительность полового акта в 2-3 раза, а при коротком половом акте еще сильнее.

     Чего не стоит делать для задержки семяизвержения:

    Не стоит пытаться зажимать руками мочеиспускательный канал. При этом сперма остается в задней уретре, частично возвращается в семенные пузырьки, частично попадает в мочевой пузырь. Подобная постоянная практика приводит к застойным явлениям в предстательной железе, что может стать причиной хронического простатита, а также нарушает работу сфинктерного аппарата предстательной железы, что может привести к ретроградной эякуляции.

     Если ни одна из этих рекомендаций не помогла, то нужно обратиться за помощью к урологу или сексологу. Грамотный опытный врач - это верный путь решения любой проблемы со здоровьем.

     

    http://www.medkrug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".