• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, если муж не устраивает в постели?
    Опубликовано: 2012-11-25 08:49:55

     

    Повторные браки, смена сексуальных партнеров – все это не редкость в наши дни. У всех отношения складываются по-разному, поэтому бывает всякое. Новая любовь, интерес, непреодолимое влечение, даже желание отомстить – это и многое другое толкает нас к периодической жизненной и постельной «рокировке».

     

    Но иногда подобная перестановка помимо радостных моментов приносит и негативные эмоции. Представим себе такую ситуацию. Девушка вышла замуж, муж был ее первым и единственным партнером, сексуальную «азбуку» они учили вместе и за время брака научились доставлять друг другу удовольствие. Брак распался, девушка полюбила другого человека и вышла за него замуж. И все у них хорошо с новым супругом, кроме одного – постели. Точнее, он-то свое получает, а вот она живет без оргазма. С первым мужем оргазм был, а со вторым – никак не получается.

     

     Можно гордо молчать и жить без наслаждения, отбывая «сексуальную повинность». При этом подсознательно сравнивая второго мужа с первым и отнюдь не в пользу второго. Но это чревато ссорами и осложнением отношений, причем зачастую женщина сама не отдает себе отчета, что истинная причина бытовых разногласий – отсутствие оргазма.

     

    Можно пойти по более «продвинутому» пути – поговорить с партнером о проблеме и вместе попытаться с ней справиться. Но и этот путь не всегда приводит к желаемому: мужчина может просто не захотеть пробовать в сексе что-то новое или, наоборот, все ваши совместные попытки по каким-то причинам не увенчаются успехом.

     

     И что, скажете вы. Разводиться с мужем только из-за отсутствия оргазма? Конечно, нет. Если более приятный и необременительный способ решения проблемы – интимное возбуждающее масло «Exta-Z». Если учесть, что клинические испытание доказали его эффективность даже в случаях, когда женщина никогда ранее не испытывала оргазма, то в вашей ситуации сексойл от компании «Роспарфюм» поможет однозначно.

     

    Перед ночью любви «Exta-Z» нужно нанести на чувствительные участки интимных зон, и результат не замедлит себя ждать. Причем, в случае с применением масла результат не будет зависеть от того, клиторальный или вагинальный оргазм вы испытываете. Главное – намазать нужные места и во время секса стимулировать их. И если влагалище и так будет в зоне стимуляции, то взаимодействовать с клитором можете сами или доверить это ответственное дело партнеру. Отказов практически не бывает.

     

     Запатентованная формула масла поможет вам не просто достичь оргазма, а испытать гамму эмоций, которых вы ранее не испытывали. Интенсивность, продолжительность, яркость ощущений – все это подарит вам «Exta-Z». И когда, впервые после его применения, вы, обессиленная, откинетесь на подушки, обязательно подумаете: «Это гораздо лучше, чем с предыдущим! И как я жила без этого раньше?!». Ответ на ваш невысказанный вслух вопрос может быть только один. Раньше вы жили хорошо, а теперь будете жить отлично! «Exta-Z» поможет вам сделать идеальной сексуальную жизнь, а все остальное обязательно приложится!

    http://www.medkrug.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".