• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальная женщина для «неидеального мужчины»
    Опубликовано: 2012-12-02 17:28:45

    Как же нам женщинам хочется быть идеалом для своего любимого мужчины. Что мы для этого только не предпринимаем - меняем свой имидж, стиль поведения, придумываем новые сексуальные игры, но не всегда наши усилия бывают столь результативны, несмотря на наши невероятные усилия стать его единственной и неповторимой, самой любимой. А вот астрология дает ключик к разгадке его идеала - для этого достаточно просто знать его полную дату рождения без времени и места рождения. Космограмма даты рождения ( положение планет в день рождения ) раскрывает и проливает свет на многие тайны, в том числе и на представление данного мужчины об идеальной и желаемой женщине. За идеал женщины в гороскопе рождения мужчины отвечает планета любви - Венера.

     

     

    Когда мы появляемся на свет, то наше Солнце гороскопа рождения попадает в определенный знак Зодиака и определить его не сложно, поскольку все мы знаем, что Овны рождаются с 21 марта по 20 апреля, Тельцы с 21 апреля по 21 мая. Близнецы с 22 мая по 21 июня и так далее. Но кроме Солнца на нашу судьбу и характер оказывают влияние еще одно светило - Луна и девять планет: Меркурий. Венера. Марс; Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун. Плутон и планетоид Хирон. В момент нашего рождения они тоже попадают в какие-либо знаки Зодиака и тем самым дополняют солнечный знак определенной информацией. Венера в гороскопе мужчины - это образ идеальной женщины, кроме того, она показывает и рассказывает - каков мужчина в любви,что он даст в любви женщине, в зависимости от того в какой знак Зодиака она попадает, Венера несет информацию о том, какая женщина для мужчина наиболее привлекательна.

     

     

    МУЖЧИНЫ И ВЕНЕРА.

     

    Мужчины относятся к 2 типам:

     

    1. Очень неравнодушные к женщинам - Венера в знаке Овна. Тельца. Девы. Весов .Скорпиона и Рыб.

     

    Они делятся на 2 категории

    1) конструктивные женолюбы - Венера - в Тельце. в Весах и Рыбах.

    2) деструктивные женолюбы - Венера в Овне. Деве и Скорпионе.

     

    2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах. Раке. Льве. Стрельце. Козероге. Водолее.

     

    Конструктивные женолюбы - любят женщин, заботятся о них. Женщинам с такими мужчинами хорошо.


    Могут иметь и жену и любовницу.

     

    Деструктивные женолюбы - любят женщин, но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь женщины. Их еще называют "роковыми мужчинами".

     

    2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь женщины не привносят.

     

    Так, например:


    Мужчине с Венерой в Овне - нравятся активные женщины, боевые, с лидерскими качествами, он не будет противиться, если женщина в любовных отношениях возьмет инициативу на себя. Такой мужчина любит женщин., обращает на них внимание, склонен к изменам - деструктивный женолюб - роковой мужчина. Быстро загорается и быстро охладевает. Он похож на охотника, завоевателя, поэтому с таким мужчиной надо вести осторожную тактику по типу "кошка-мышка", но мышкой надо сделать его, а не становиться ею самой.

     

    Мужчине с Венерой в Тельце - нравятся женщины чувственные, умеющие создать комфорт и уют. Такой мужчина ценит женскую фигуру, и обращает внимание на внешность женщины, относится к конструктивным женолюбам - он будет носить женщину на руках - дарить цветы, подарки, но будет любить и других женщин. Мужчина с Венерой в Тельце - хорошо ведет домашнее хозяйство. Для него любовь как одна из форм самовыражения. У такого мужчины всегда будут деньги и достаток. Любой женщине с ним будет комфортно.

     

    Мужчина с Венерой в Близнецах - "Гигант слова и пигмей дела" - много говорит о любви . но за его словами порой ничего не стоит, они редко подкрепляются какими-либо делами. К женщинам он относится спокойно - не привносит в жизнь женщины ни позитива, ни негатива. Идеал женщины для такого мужчины - это компанейская, легкая в общении, интересная собеседница, подруга, с которой можно вместе ездить, путешествовать, он склонен влюбляться в одноклассниц. Его не будет утомлять женская болтливость, он и сам не против поболтать.

     

    Мужчина с Венерой в Раке - будет искать семейную, домовитую женщину, спокойную, умеющие заложить и развивать семейные традиции, любящую и почитающую родителей. Для такого мужчины более важны в женщине качества матери и хозяйки. В своей женщине будет искать материнские черты. К женщинам он относится спокойно.

     

    Мужчина с Венерой во Льве - испытывает сильную страсть к светским львицам. которые демонстрируют свое превосходство. Таким мужчинам нравятся женщины броские, куртизанского типа. Такой мужчина хочет гордиться своей женщиной и будет выводить ее в общество и на светские вечеринки. Но к женщинам он относится спокойно. Для него женщина лишь способ продемонстрировать себя, свой изысканный вкус. Имея такого мужчину, не стоит засиживаться дома, необходимо ходить с ним в театры, рестораны, клубы, концерты, или устраивать театральные представления дома с приглашением гостей. Кроме того, такой мужчина будет заинтересован в том, чтобы его возлюбленная занималась спортом и творческой самореализацией.

     

    Мужчинам с Венерой в Деве - нравятся спокойные. не броские, тихие и трудолюбивые женщины которые все стерпят. Не плохо, если при этом она будет еще и экономной, любящей порядок и чистоту. Такому мужчине вряд ли понравится, если его женщина будет сидеть дома, он не будет против, если она будет хорошим специалистом в своей профессии. Но при этом он будет увлекаться другими женщинами, часто левые романы могут возникать на работе. Но дома он всегда будет придирчив и капризен - с таким мужчиной женщина всегда будет испытывать дискомфорт - потому что он "деструктивный женолюб"- роковой мужчина. И даже будучи его идеалом, счастливой себя она чувствовать не будет.

     

    Мужчина с Венерой в Весах - влюбляются в женщин красивых .легко относящихся к любви. У такого мужчины много романов и они не долгосрочны. Он весьма искушен в любовных делах и сумеет угодить женщине и не одной, поэтому верности от него ждать не стоит. Но при всей своей легкомысленности, женщина будет чувствовать с ним себя комфортно, так он является "конструктивным женолюбом".

     

    Мужчина с Венерой в Скорпионе - очень опасен. Это роковая любовь. Мужчина с Венерой в Скорпионе -страстный любовник, допускают связи на стороне. Таких мужчин притягивают роковые женщины, ведьминского или колдовского типа, а также чрезмерно раскрепощенные женщины, с какими- то отклонениями от нормы. Он все время будет искать в любви и в сексе новых, необычных ощущений, и его женщина не будет чувствовать с ним себя комфортно и с покойно, так как он "деструктивный женолюб".

     

    Мужчине с Венерой в Стрельце - нравится женщина активная, с которой можно вместе ходить в турпоходы, путешествовать, иметь совместные увлечения. Возлюбленная как подружка. Он не будет против, если его женщина будет беспрестанно учиться и расширять свой кругозор, изучать иностранные языки, философию, культуру других стран, заниматься научной исследовательской деятельностью, будет религиозна. По отношению к женщинам он индифферентен.

     

    Мужчина с Венерой в Козероге - рекордсмен по ухаживаниям. Но, тем не менее, он будет долго наблюдать за женщиной, к которой проявит интерес. Такому мужчине нравятся серьезные, строгие женщины, целеустремленные, и даже карьеристки. Но, тем не менее, к женщинам он относится спокойно. В своих чувствах сдержан, холодноват и порою скрытен.

     

    Мужчине с Венерой в Водолее нравятся женщины дружелюбные, увлекающиеся астрологией, свободная в общении. Его любимая женщина должна быть в чем-то необычной и оригинальной - в поведении ли, в одежде или в чем-либо другом. Мужчине с Венерой в Водолее женщина должна давать стопроцентную свободу, так как для него очень важна тема дружбы и не всегда его друзьями могут быть мужчины, в его друзьях могут оказаться и женщины. Но, тем не менее, дальше дружбы отношения с подругами не зайдут, ревность здесь беспочвенна, так как к женщинам он относится спокойно.

     

    Мужчина с Венерой в Рыбах нравятся женщины сопереживающие, сентиментальные, "не от мира сего", творческие, увлекающиеся психологией или оккультными науками. Такой мужчина способен полюбить женщину, имеющие какие-то физические отклонения - инвалидов, больных, за которыми требуется уход. Но при все этом это самый любвеобильный мужчина из всех вышеперечисленных, он готов дарить свою любовь всем, кто в ней нуждается, так как является конструктивным женолюбом.

     

    Как гласит пословица: "Проинформирован - значит, вооружен и защищен!"

     

    Вы, милые женщины, познакомились в моей статье с бесценной информацией о том, как стать идеалом для своего любимого мужчины, получили заветный астрологический ключик от сундучка "личного счастья". Желаю Вам побольше творчества и смекалки в работе над новым образом "ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА"!

     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".