• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Расставаясь с любимыми
    Опубликовано: 2012-12-02 20:48:26

    Расставание с любимым - всегда серьезное испытание для женщины. И, тем не менее, каждая из нас проходит его по-своему. Очень многое зависит от того, как складываются отношения женщины с друзьями, увлечениями, карьерой, каков ее психотип, кем она ощущает себя в этом бурном мире.

     


    Романтическая особа

     

    Расставание переносит очень плохо, так как кажется себе Ассолью, которую, под алыми парусами, нарушив логику классического повествования, бросил Грей. Способна на самые отчаянные шаги, чтобы его вернуть, чем хуже, тем лучше. Склонна заботиться не столько о результате своих действий, сколько об их страстности и неожиданности, впечатлению, которое производит на окружающих, заставляя их цепенеть перед лицом столь невиданного чувства.
    Такая женщина - настоящая жертва любви, и, не смотря на то, что переживает всерьез, немного наслаждается своими страданиями, надеясь возродить на пепелище души какой-нибудь новый интересный романтический сюжет.

     


    Домоседка

     


    Переносит разрыв, как самое страшное и серьезное событие в своей жизни. Постоянно думает о том, как себя чувствует бывший супруг, накормлен ли он, тепло ли одет, беспокоится о его здоровье. Страдает из-за того, что больше некому оценить ее пироги, чистоту в квартире, свежесть постельного белья. Вспоминает совместные праздники, пытается продолжать тесные отношения с общими друзьями. Ей тяжелее любой другой построить новые отношения с другим человеком.

    Женщине такого типа бывают полезны кратковременные "красивые" романы с шампанским и розами, напоминание о том, что кроме дома в мире существуют магазины одежды и салоны красоты. К сожалению, она сопротивляется столь легкомысленным, на ее взгляд, мерам психологической помощи, видя краеугольным камнем своей жизни мужчину, в доме которого она мечтает создавать тепло и уют.


    Интеллектуалка

    Не намерена давать окружающим повод усомниться в силе своей воли, постоянно помнит о приличиях. Может делать вид, что разрыв оставил ее почти равнодушной, и она готова принять осознанный выбор другого человека. Создаст множество весьма интересных теорий о том, почему то, что с ней случилось - единственно верное. Однако, в глубине души чувствуя, что, возможно, причина в ней самой, способна погрузиться в самую глубокую депрессию.


    Женщина-вамп

    Если мужчина был для нее всего лишь социальным, статусным атрибутом переживает недолго - она вполне способна найти ему замену достаточно быстро. В таком случае она не подавляет своей сексуальности. Однако, если она действительно любила, может начать яростно отрицать свой прежний образ жизни, и стать почти целомудренной, считая, что вся ее страстность и разнузданность были вызваны к жизни человеком, которого с ней больше нет.
    Как правило, это временная перемена, потом природа берет свое, и появляется новый мужчина.
    Женщины такого типа переносят разрыв остро, однако легче всего реабилитируются, во многом из-за того, что недостатка в желающих в этом помочь - нет.


    Творческая натура

    Такая женщина старается сублимировать свое одиночество и разочарование в творческом процессе, зачастую находит в этом удовлетворение и добивается успехов по принципу "Художник не может быть сытым". Из-за впечатлительности и тонкости натуры искренне страдая, она, тем не менее, способна справиться со своими проблемами лучше, чем принято считать, и имеет все шансы на дальнейшие успешные отношения. Однако в случае атрофии воли и неуравновешенного характера способна переживать разрыв чрезвычайно эмоционально с последующей депрессией, "всеми тяжкими" и склонностью к суициду.


    Деловая женщина

    Некоторым из них удается погрузиться в рабочий процесс настолько, что практически забыть о переживаниях. Но чаще всего это не так, и женщина, привыкшая к мужским действиям и жестким решениям, оказывается беззащитна и уязвима, оставшись без любимого мужчины. Для деловой женщины разрыв часто бывает откровением, заставляющим пересмотреть жизненные ценности. Она может мучиться чувством вины из-за того, что недостаточно времени уделяла партнеру. Бывает и так, что бизнес-леди стремится сгладить разрыв еще одной мужской привычкой - алкоголем. В таком случае, только искренний интерес к своей работе, правильная психологическая помощь, направленная на осознание того факта, что она - несмотря на свой талант и волю! - женщина, и достойна быть любимой уже в силу этого факта, могут ее спасти.

    На самом деле, женщин переживающих разрыв легко - в мире нет. Потому что нежность, эмоциональность, способность привязываться - лучшие женские качества, и именно из-за них тяжело смириться с мыслью о том, что все случилось так, как случилось.

    К какому бы типу вы не принадлежали, постарайтесь найти в себе что-то, что поможет пережить вам этот непростой период, попробуйте найти правильный баланс между попытками понять, что в вас оттолкнуло партнера и изнуряющим самокопанием. Первое - полезно, второе - крайне разрушительно. После того, как первая острая, неминуемая боль разлуки пройдет, научитесь считать расставание - "отпуском от мужчин", во время которого вы сможете отдохнуть, развеяться, сменить имидж, и вернуться к своей женской работе - похудевшей, загоревшей и необыкновенно привлекательной.

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".