• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Поменять цвет волос
    Опубликовано: 2012-11-25 17:28:01

    Если вы решили поменять цвет волос, хорошенько подумайте над выбором краски. И дело не только в фирме- производителе, но и в оттенке, выбирать который нужно соответственно типу внешности.
    Вы ведь, наверняка, очень внимательно относитесь ко всей своей внешности, периодически встаете на весы, посещаете фитнес центр. И все это, чтобы держать форму. Особенно это знакомо тем, кто склонен к полноте. И если вы решили, что не плохо бы сбросить несколько лишних килограммов, то, конечно же, вы перелопатите массу различных способов похудеть. А, между тем, все довольно не сложно. Попробуйте чай ананас для похудения.

     


    Но, вернемся, к выбору цвета волос. Для начала определитесь, к какому именно типу вы относитесь – к теплому или холодному. Первый характеризуют темные глаза и оливковая или золотистая кожа. Такие девушки очень быстро загорают, а венки на их запястьях имеют зеленоватый оттенок.

     

    Второй тип – это девушки с зелеными или голубыми глазами и очень светлой кожей. «Холодные» красавицы очень плохо загорают, а вены на их руках имеют голубой тон.

     

    Итак, если вы относитесь к теплому типу, смело выбирайте бронзовые или карамельные оттенки немного темнее, чем ваша кожа. Имейте в виду, черный цвет сделает вас невзрачной, а вот золотистый может легко превратиться в оранжевый или желтый.

    Представительницам холодного типа однозначно подойдет блонд во всех его проявлениях.

    А вот рыжий подходит любому типу, главное – подобрать правильный оттенок.

    Если вы окрашиваете волосы впервые, отдавайте предпочтение красящему бальзаму, который смоется через некоторое время. Если цвет будет подобран не очень удачно, достаточно будет помыть голову несколько раз. А вот если сразу рискнуть и покрасить волосы стойкой краской, придется провести не одну процедуру, чтобы исправить положение в случае неудачи.

    Седину, если ее не очень много, тоже рекомендуется закрашивать нестойкими красками на один тон светлее натуральных волос. Если седых волос намного больше, выбирайте стойкую краску с пепельным оттенком, которая превратит вас в роскошную блондинку.

    Не стоит и пытаться кардинально изменить цвет волос в домашних условиях. Лучше прибегнуть к услугам профессиональных парикмахеров.

    Ну и последнее. Обязательно используйте средства по уходу за окрашенными волосами, они сохранят цвет ярким и насыщенным на долгое время, а также обеспечат вашим локонам достойную защиту.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".