• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Очень простое и эффективное лечение волос луком
    Опубликовано: 2012-11-25 18:48:16

    В арсенал домашних средств, применяемых для того, чтобы подлечить и оздоровить волосы, давно и прочно вошло такое незаменимое средство, как лук и луковые маски для волос. Вот и поговорим о том, как можно с помощью лука оздоровить волосы и вернуть им красоту

     

    Здоровые и привлекательные волосы – это, без всякого сомнения, мечта каждой женщины. К сожалению, нередко бывает так, что естественная красота наших локонов может быть безнадежно испорчена всякого рода проблемами, которым подвержены волосы. На помощь нам и нашей красоте в таком случае могут прийти специальные средства по уходу за волосами – как «магазинные», так и приготовленные собственноручно в домашних условиях. Наша речь пойдет сегодня именно о домашних средствах, с помощью которых можно подлечить волосы. А точнее говоря – о тех средствах, которые содержат лук.

     

    Лук – это неоспоримый лидер среди продуктов питания, которые успешно используются для здоровья шевелюры. Он представляет собой настоящий кладезь витаминов и минералов, необходимых для нашего с Вами здоровья.

     

    Эффект от лечения луком и применения косметических средств, содержащих лук, будет заметен уже спустя несколько таких процедур: Ваши кудри приобретают мягкость и эластичность, восстанавливают свою природную окраску, начинают гораздо быстрее отрастать.

     

    Лук может также поможет Вам бороться со столь неприятным явлением, как перхоть.

     

    Мы приведем пример нескольких рецептов с использованием лука. Это – луковые маски. Многие находят такое средство воистину чудодейственным. Несомненный плюс луковых масок состоит в том, что они подходят волосам любого типа. Итак:

    Рецепт №1: луковицы измельчаются на крупной терке, затем смешиваются с медом (пропорция 4/1). Готовое средство наносится на волосы, поближе к корням, после чего голову накрывают полиэтиленовым пакетом, а поверх него – махровым полотенцем. Такую маску необходимо держать на волосах в течении 30-40 минут. Затем споласкивают волосы теплой водой – не пользуясь мылом.

    Рецепт №2: 2 столовые ложки лукового сока смешиваются с таким же количеством касторового масла. Полученное средство втирается в волосяные корни, затем голову укутывают точно так же, как в прошлом рецепте. Держат данное средство на волосах в течении 30- 40 минут. После чего смывают шампунем.

    Рецепт №3: Хорошо подойдет Вам, если Ваши волосы в силу каких-либо причин сухие и ослабленные. 1 чайная ложка натертого лука смешивается с таким же количеством растительного масла, таким же количеством меда и одним яичным желтком. Готовая маска втирается в кожу головы, голову укутывают так же, как в двух предыдущих рецептах. Такую маску используют за 2 часа до процедуры мытья головы.

    И не стоит бояться «специфического аромата», который неизбежно сообщается шевелюре при ее лечении луком. Открываем Вам маленький, но весьма полезный секрет – «луковый» запах можно устранить при помощи споласкивания волос водой с добавлением горчицы.

     

    Инф.zateynica.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".