• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цвет волос. Буду рыжей!
    Опубликовано: 2012-11-25 19:08:46

    Многим из нас надоедает сливаться с толпой в общем потоке. Естественность всегда в моде, но как быть, когда душа требует перемен? Вот тогда-то мы и пробуем что-то новое: новые причёски, образы. Поговорим о новом цвете волос. Уверена, что все мечтают поменять цвет волос (пусть даже во сне), чтобы выглядеть стильнее и эффектней.

     

    Кто-то проводит такие эксперименты каждую неделю, а те, кто уже нашёл себя, вероятно, произвели сногсшибательный фурор, оставив подружек шептаться за спиной . Хочешь, чтобы все вокруг обсуждали твой новый цвет волос? Тогда выбирай рыжий. Как показывает статистика ( и практические наблюдения), чаще на улицах можно встретить блондинок и брюнеток. Рыжими становятся намного реже. С чем это связано? Факторов много, мифов тоже много (как и про блондинок). И если ты настроена на кардинальные перемены, – то действуй. Но не спеши выбирать ядовито- рыжий цвет. А вдруг это будет смотреться как-то слишком уж броско? Цвет должен быть естественным, чтобы все вокруг, глядя на тебя, думали что он натуральный.

     

    Придётся, для начала, поработать с каким-нибудь современным графическим редактором изображений. Он позволит не только подобрать цвет волос, но и выяснить все о подходящей конкретно тебе причёске. Для этого придется запастись некоторым количеством знаний и овладеть некоторым количеством навыков. Помнишь известное изречение: “знание-сила”? Да да, уж сколько веков оно остается актуальным. Вспомни себя- наверняка задолго до поступления в желаемый ВУЗ тебе приходилось прибегнуть к репетиторам носителям по тем или иным наукам да дисциплинам. И все это ради конечного результата.

     


    Приблизительно также произойдет и со сменой имиджа. И, поверь, меняя себя, ты изменишь и мир вокруг. Твоя окружающая действительность станет намного ярче. Иногда рыжих считают дерзкими и, порой, несколько заносчивыми. Но нужно ли верить во все эти мифы? Ключевое решение всегда за тобой. Стереотипы оставляем в прошлом, живём настоящим. Цвет волос поможет в этом. Почему бы и не самоутвердиться, благодаря цвету волос?

     


    Как вариант- можно проконсультироваться с парикмахером. Он обязательно подскажет оттенок, на котором тебе стоит акцентироваться. Удачного перевоплощения.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".