• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если надоела стрижка
    Опубликовано: 2012-11-25 19:28:06

    Женщина  иногда бывает капризна. Ей надо сменить имидж. Желательно срочно, быстро и сразу. Потому как, надо быть разной. Тогда на помощь призываются либо подружки, либо профессиональные стилисты, мастера парикмахерского искусства. Ещё есть отличный вариант- посетить женский сайт. Не поленитесь, находясь в сети, полистайте сайт для женщин. Его тематика весьма обширна и разнообразна. Итак, если короткий стильный ежик хорош, но надоел, а терпения-то отрастить волосы не хватает, что делать в этой ситуации? Вся необычность в том, что, как обычно, все гениальное просто.

     


    Возьмите пару чайных ложек сахара, желток одного яйца, добавьте пару столовых ложек горячей воды, столько же оливкового масла и сухой горчицы. Впрочем, масло подойдет и персиковое или репейное. Полученную смесь нанесите на волосы, аккуратно втирая в кожу. Если вы почувствуете сильное жжение, то побудьте с этой смесью буквально четверть часа. И сделайте это обязательно.

     

    Ожогов и вреда за это время не произойдет, что неоднократно доказано опытным путем. А вот на стимуляцию корней волос повлияет благотворно. Если же, вы можете терпеть, то лучше не смывайте в течение часа. Чем больше вы добавите сахарного песка, тем более ядерной будет горчица, поэтому, придерживайтесь приведенных выше пропорций.

     


    Для ослабленных тонких, выпадающих волос хороша маска, которую тоже довольно просто приготовить дома. Кубик дрожжей из брикетика (2 на 2см) плюс чайная ложечка меда или сахара, плюс половина стакана кефира. Все это отправляем в теплое место, например, ближе к обогревателю.

     

    Оставляем там на полчаса до вспенивания. Затем равномерно втираем в корни волос, укрываем полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Ходим так около сорока минут, после чего смываем под душем. Фокус в том, что в дрожжах содержится весьма приличный запас витамина B, а он, в свою очередь, отличный природный стимулятор здоровья волос. Данную маску надо делать курсом, десять дней. Можно после курса ее повторять некоторое время два раза в неделю, чтобы зафиксировать и поддержать эффект живых волос с восстановленным естественным блеском. Тогда все ваши неприятности вроде зуда, выпадения или перхоти исчезнут.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".