• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Востребованная профессия – парикмахер стилист
    Опубликовано: 2012-11-25 19:48:02

    Каждая женщина хотела бы выглядеть красивой, молодой и неотразимой. Если вам нет еще и 80-ти, то сегодня это все достижимо, нужен лишь хороший парикмахер стилист.
    Настоящий мастер парикмахерского дела способен воистину творить чудеса, а наличие вокруг него множества хорошеньких женщин – лучшее тому свидетельство.

     


    Поэтому к хорошему стилисту, способному творить чудеса даже с остатками женских волос, попасть, вернее сказать, пробиться совсем не просто. Оно и понятно, красота требует жертв, и женщины готовы на все, лишь бы заполучить место в избранных у хорошего парикмахера стилиста.
    Это не какие-то там досужие домыслы. Дамские парикмахеры сегодня применяют целый арсенал средств для придания волосам женщины природного блеска и красоты.

     

    Одним из средств восстановления волос для придания им естественной красоты и здорового вида является брондирование.
    Серый и тусклый цвет волос смотрится гораздо хуже, чем отсутствие стрижки или укладки. Окрашенные же локоны всегда выглядят блестящими и ухоженными.

     

    При этом важным фактором является то, чтобы оттенок волос подходил по стилю, был красивым и освежал образ.

     


    Все шире используется новая формула окрашивания, сочетающая в себе оригинальность на фоне естественности – это брондирование волос.
    Это своего рода вид тонирования, когда комбинируются темные и светлые оттенки. Данная техника – творческий процесс, где мастер, взяв 5-6 прядей, наносит краску по определенной схеме.
    Подобная технология окраски вобрала в себе несколько типов мелирования, придающих волосам сочный насыщенный цвет, к тому же необыкновенный тон.

     


    Для этой процедуры парикмахер стилист подбирает оттенок, максимально подходящий для ваших волос. После брондирования локоны по всей длине и их концы кажутся гораздо светлее корней. Само же брондирование создает неимоверный эффект волос, выгоревших на солнце.
    Волосы при этом выглядят пышными и густыми за счет сочетания большого количества оттенков, а лицо делается гораздо свежее и моложе. Кроме этого, окрашивание без использования аммиака позволяет сохранить здоровье и цвет ваших локонов.
    Брондирование не требует частой подкраски корней волос, к тому же оно еще и прекрасно скрывает седину, являясь сегодня самым модным видом окрашивания.
    Многие женщины уже по достоинству оценили эту технологию, получив к тому же восторженные отклики мужчин и, что совсем немаловажно – завистливые взгляды подруг.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".