• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спасите ваши волосы
    Опубликовано: 2012-11-25 20:28:18

    Если волосы потеряли блеск, то причиной этого могло стать воздействие солнца, неумеренное использование косметических средств, нехватка витаминов и нарушение обмена веществ. Очень эффективно в данном вопросе может помочь лечебная израильская косметика, в ассортименте которой можно найти превосходные средства для ухода: шампуни, восстанавливающие маски, бальзамы с минералами Мертвого моря.

     

    Какие факторы в нашей повседневной жизни больше всего вредят здоровью волос?

     

    Химические и температурные воздействия

     

    Очень часто проблемы создают бесчисленные завивки, укладки, выпрямление утюжками или горячим феном, окрашивания. Они являются причиной тусклости, ломкости, хрупкости и безжизненности. Если проблема именно в этом, то примените тактику невмешательства: оставьте пока все в естественном виде, откажитесь от каких-либо воздействий, укладок и красок. Плюс восстанавливающие шампуни, увлажняющие бальзамы и маски с минералами помогут вернуть блеск и силу вашей прическе.

     

    Активное воздействие солнца

    Длительное интенсивное воздействие ультрафиолетовых лучей очень вредно. Они выжигают естественный цвет, они становятся слишком сухими и очень хрупкими. В такой ситуации хорошо себя показали специальные шампуни с минералами и солнцезащитным эффектом. Они помогают нейтрализовать действие ультрафиолета и защищают их. Но, в любом случае, выходя на яркое солнце, волосы лучше прикрыть. Благо, сейчас масса модных и стильных головных уборов, которые не только защитят вас от солнечного излучения, но и станут изюминкой образа.

    Частое расчесывание

    Вопреки расхожему мнению, что их нужно долго и много расчесывать, чтобы укреплять и придавать блеск, профессиональные парикмахеры этого делать не рекомендуют. От частых расчесываний кончики волос начинают сечься и ломаться. Поэтому не стоит слишком усердствовать.

    Не забывайте, что ваши волосы так же, как и кожа, нуждаются в периодическом полном очищении и глубоком увлажнении.

    С помощью специального очищающего шампуня необходимо смыть все накопившиеся остатки кондиционеров и средств для укладки. Очень тщательно прополосните их после этого, чтобы они гарантированно избавились от вредного налета.

    Увлажнение следует проводить с помощью лечебных масок раз в неделю и особого увлажняющего шампуня для волос сухого типа. Если у вас они окрашенные или обесцвеченные, то каждый раз после мытья наносите бальзам или кондиционер. Чтобы не делать жирной кожу головы и не замедлять рост новых волос, следует наносить кондиционеры и бальзамы только на нижние две трети, не затрагивая корни и кожу головы.

    И еще один совет: меняйте периодически производителей средств. Если вы применяете постоянно одну и ту же линию, то это тоже может привести к проблемам. Поэтому не бойтесь экспериментировать. Сейчас набирает популярность натуральная косметика из Израиля, которая очень хорошо справляется с лечением поврежденных волос. Использование комплекса всего из нескольких средств приведет поистине к блестящему результату для ваших единственых и неповторимых кудрей.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".