• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Профессиональные средства для волос. Доверьтесь опыту специалистов
    Опубликовано: 2012-11-25 22:09:29

    Редко встретишь женщину, довольную своими волосами. Кудрявые красавицы вздыхают по прямым, гладким прядям, а предмет вожделения прямоволосых модниц – завлекательные вьющиеся локоны. Ради достижения желанных результатов представительницы прекрасной половины перепробовали многое, от рекламируемых средств до народных рецептов, в то время, как залог успеха рядом – профессиональная косметика для волос.

     


    Профессиональные серии кардинально отличаются от продукции широкого потребления, так называемой «масс маркетинг». Секрет успеха кроется в их составе. Большинство профессиональных средств состоит из натуральных компонентов: протеинов, растительных масел, витаминов, натуральных экстрактов трав. Например, огромной популярностью пользуется профессиональная косметика с фруктовыми и ореховыми маслами.

     


    И главное, косметические средства профессиональных серий создаются на основе передовых технологий и рецептов. Можно сказать, перед нами синтез природной силы и научного прогресса.

     

    Все эти качества позволяют им решать огромное число проблем. Плохая экология, образ жизни, питание, состояние здоровья, стрессы вносят свою, не самую позитивную лепту в состояние волос.

     

    Косметические средства придают волосам объем или напротив, укрощают излишне строптивые локоны, делают волосы гладкими, шелковистыми, блестящими.

     

    Специальные серии предназначены для поврежденных, окрашенных и ломких волос – они интенсивно увлажняют и восстанавливают структуру, устраняя пористость и ломкость. Причем заметные результаты видны уже после первого применения. Сюда стоит отнести специальные шампуни, бальзамы, молочко для волос и маски.

    Профессиональная косметика для волос, поможет забыть про перхоть и выпадение волос, а также существенно усилить их рост.

    Специальная краска позволяет добиться идеально нужного цвета с первого окрашивания, не нанося волосам вреда, а изучив огромный выбор оттенков, вы обязательно подберете подходящий.
    Отдельный разговор – профессиональные средства для укладки. Они позволяют надежно зафиксировать волосы, придавая им любую форму. Муссы, гели, лаки, спреи станут надежными помощниками в борьбе за красивую прическу и безупречный внешний вид.

    Чтобы профессиональная косметика показала хорошие результаты, необходимо внимательно и грамотно подбирать средства, учитывая тип кожи, волос и проблемы, которые необходимо решить. Оптимальный вариант – заручиться консультацией специалиста и опираться на его рекомендации. Не последнюю роль играет и применение косметики – важно максимально точно следовать инструкции.
    Не последнее преимущество косметических профсерий – их разнообразие. Каждый бренд предлагает потребителям сотни разновидностей косметики на любые потребности и индивидуальные особенности.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".