• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самая новогодняя диета: Худеем на шампанском!
    Опубликовано: 2012-12-03 19:28:10

    Самая новогодняя диета – это, конечно, диета на… шампанском. Пейте, веселитесь и худейте! Но и не увлекайтесь.

     

    Многое из этой диеты необычно, но не торопитесь быть борцами за трезвый образ жизни. Эта диета не сделает нас завсегдатаями баров, а вот настроения и стройности добавит.

     

    Авторы диеты говорят, что она состоит из двух основных частей: одна – это здоровый образ жизни, а вторая – немного удовольствия. Следуя плану диеты, женщины превращаются из унылых пессимисток в стройняшек с жаждой жизни. Возможно, это именно то, чего сейчас, перед Новым годом, вам не хватает?

     

    Я тоже попробовала. Признаюсь, что перепробовала много диет: и модных, таких как Аткинса и Дукана, и известных (например, Ларисы Долиной). «Но небольшая полнота – это, наверное, мой крест», - подумала я и успокоилась. До тех пор, пока подруга из Великобритании не написала мне о новогодней идее с шампанским.

     

    Напряженный график работы в офисе и потом ещё пару часов дома не дает особой надежды на то, что можно придерживаться какого-то режима питания. Потому что все усилия по поддержанию веса всё равно сводятся к тому, что я хватаю еду на ходу, часто в процессе работы, а по вечерам «расслабляюсь» шоколадом и крепким чаем.

     

    Конечно, меня очень вдохновило то, что, согласно новой диете на шампанском, можно продолжать питаться так, как я привыкла, и только добавить в рацион немного шампанского.

     О, благодарю тебя, Дом Периньон, за то, что ты сделал из винограда шампанское! – подумала я и пообещала даже съездить на родину этого великолепного напитка, если мне он поможет.

    Dom Perignon – марка знаменитого шампанского, названного по имени монаха-бенедектинца, первого человека, который превратил смесь винограда в шампанское в 1670 году.

    Средний бокал шампанского – это всего 91 калория, а бокал шампанского Ultra Brut Laurent Perrier, любимого напитка модели Кейт Мосс – это и вовсе только 65 калорий. Но и эти калории не все ваши, поскольку за счет пузырьков напиток быстрее поступает в кровь, и никак не может осесть на ваших бедрах.

    Скажу о своем результате – вес не прибавлялся, немного уходил, гораздо легче, чем при всяких диетах. В целом, я довольна. За две недели ни одного «срыва» (в том смысле, что я ни разу себе не отказала во вкусном игристом напитке), и ни одного лишнего килограмма. Но увлекаться не советую, привыкание происходит довольно быстро, и периодически душа предательски требует «продолжения банкета».

    Итак, в чем суть диеты с шампанским. Главное – нет запрещенных продуктов. Но упор всё же делается на продукты высокого качества, питательные и вкусные. Ещё бы! Раз пьем напиток аристократов, то и еда должна быть соответствующая! Общая сумма калорий в день – 1200-1400. Вам и самой не захочется запивать шампанским жирную котлету или картошку фри. Вы обязательно замените это на копченый лосось с зеленым салатиком.

    Идея диеты не только в шампанском, как вы понимаете. Просто, с помощью этого изысканного напитка, вы переходите на более умеренное и стильное питание. Правда! Подтверждаю. Абсолютно не хочется сосисок, если на столе высокий бокальчик с игристым содержимым. Отличный прием! Более того, я даже думаю, что и одеться вам для каждого ужина захочется по-особенному. А какая женщина не любит наряжаться?

    Для меня остается в этом рационе лишь одна сложность – это открывать эти бутылки. Но, наверное, если бы шампанское было бы в обычных пакетах Тетра-Пак, то никакого волшебства бы и не происходило.

    Кстати, то, что шампанское является напитком большинства знаменитых моделей, дает ещё несколько очков в его пользу.

    В общем, шампанское наверняка убережет вас от переедания, а также от поедания не очень полезных вещей. Не верите? Проверьте, это не просто слова!

    А теперь отвечу тем, кто сейчас негодует, что я спаиваю цвет нации, а именно наших самых красивых и умных девушек. Элизабет Вейчсельбаум, ученый Британского фонда питания, говорит, что один или два бокала шампанского в день – это допустимое количество, согласно принципам, выдвинутым Министерством здравоохранения Великобритании. «Женщины могут потреблять не более трех единиц алкоголя в день (что соответствует двум небольшим бокалам шампанского) и не более 14 единиц в неделю» - таковы требования врачей туманного Альбиона.

    Правда, стоит также еще раз повторить, что один-два бокала шампанского – это максимально допустимая норма, и не стоит думать, что увеличение этого количества приведет к более качественному похудению. Нет, не больше бокала в день, иначе недалеко и до грустных последствий.

    Примерный рацион при диете на шампанском:
    Завтрак: цельнозерновой бублик со спрэдом на основе оливкового масла.
    Второй завтрак: один банан.
    Обед: Лепешка для пиццы с козьим сыром, печеные или тушеные грибы с красным перцем.
    Ужин: Рыба с овощами.
    После ужина: один или два бокала шампанского.

    С шампанским можно себе позволить немного шоколада, и это определенный плюс шампанского, потому что в основном, шоколад лучше не потреблять со спиртным, это слишком калорийное сочетание.

    Удивительно, но не только для стройности шампанское имеет пользу. Например, есть исследования, подтверждающие, что небольшие дозы шампанского снижают риски сердечных заболеваний, а также болезни Альцгеймера. А есть научные данные о том, что шампанское помогает снизить уровень вредного холестерина и является профилактикой приступов стенокардии.

    Женщины, следящие за последними анти-age разработками, знают, что любой виноградный напиток – богатый источник полифенолов (антиоксидантов). И хотя в красном вине полифенолов больше, чем в белом, но и количества, содержащиеся в шампанском – на довольно высоком уровне.

    Ещё один маленький секрет
    Когда я принимала решение о том, чтобы попробовать диету, то пообщалась на Форумах с девушками, следующими этой интересной диете. И они все очень интригующе говорили об одном маленьком секрете Новогодней диеты. Небольшой бокал шампанского действует на женщин действительно волшебным образом. Почти все написали о том, что стали чувствовать себя значительно лучше. Настроение улучшалось, уверенности прибавлялось.

    Милые девушки! Поздравляю вас с предстоящим Новым 2013-м годом! Желаю всего доброго! Попробуйте диету с шампанским, если соблюдать правила – то перед новогодними вечеринками вы немного похудеете, похорошеете и запасетесь для праздников хорошим настроением. Но ещё раз предупреждаю: только один бокал шампанского в день, тогда диета будет работать!

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".