• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рулет на завтрак
    Опубликовано: 2012-12-05 14:08:37

    Ингредиенты:
    300 грамм сосисок или колбасы
    200 грамм сливочного сыра
    150 грамм твердого сыра
    2 шт. болгарского перца
    соль, перец по вкусу
    слоеное тесто
    5 яиц
    пучок зеленого лука
    семя кунжута
    1 желток
    растительное масло для жарки

     

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до температуры 375°. Разрежьте тесто на средние треугольники, выложив их на столе в форме круга, налаживая немного один на один, чтобы в центре образовалось круглое отверстие. Края при этом нужно сильно придавливать, чтоб рулет не распался.
    Поджарьте на сковороде измельченную колбасу или сосиску, добавьте лук и измельченный перец. Протушите в течении 3-5 минут.

     


    В отдельной посуде смешайте 5 яиц, соль и перец. Яичную смесь поджарьте на сковороде, постоянно помешивая. Затем сюда добавьте поджаренную колбасу, лук, перец и сливочный сыр. Все хорошо перемешайте.
    Тесто посыпьте сверху потертым сыром, затем равномерно выложите начинку.

     

    Сверните рулет, при этом начинка будет слегка видна сквозь треугольники теста. Сверху рулет нужно смазать яичным желтком, а затем слегка присыпать кунжутным семям.

     

    Выпекайте в духовке на протяжении 20-25 минут до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

    Интересные факты:
    В Европу перец попал лишь только в средине 16 века, и первоначально его применяли только в лекарственных целях, а также выращивали как садовое декоративное растение.
    Распространяясь по всех странах мира, он завоевал любовь миллионов жителей благодаря своему уникальному кисло-сладкому вкусу. Но немаловажным остается и тот факт, что перец можно назвать настоящим кладезем витаминов.
    Если Вы полагаете, что наибольшее количество витамина С содержится в цитрусовых, Вы ошибаетесь. В плодах красного перца витамина С в шесть раз больше, чем в лимонах. При этом очень много витамина С как раз у плодоножки — той части перца, которую мы выбрасываем во время чистки. Витамин С очень неустойчив по отношению к термальным обработкам, поэтому употребляйте перец в свежем виде. Одна небольшая долька перца обеспечивает человека суточной дозой аскорбиновой кислоты.
    Однако некоторым людям лучше отказаться от употребления сладкого перца: если у Вас проблемы из сердцем, стенокардия, или гастрит с повышенной кислотностью, то перец Вам просто противопоказан.

    Для приготовления Вам понадобится следующая посуда: нож, сковорода, тарелка, кисть кулинарная

     

    Инф.modna.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".