• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выкидыш
    Опубликовано: 2012-12-05 19:28:59

    Выкидыш – это потеря беременности до 20 недель срока. Эмбрион или плод рождается до того, как он может выжить вне утробы. Это также можно назвать самопроизвольным абортом.



    Признаки угрожающего выкидыша:



    Первым признаком выкидыша является кровотечение из влагалища, после которого начинаются схватки. Вызывайте своего врача, если у вас появились подобные проблемы! Чем дольше у вас кровотечение и схваткообразные боли, тем больше вероятность выкидыша.

     


    В большинстве случаев мы не знаем, почему происходят выкидыши – они могут произойти по многим самым различным причинам. Наиболее частой причиной ранних выкидышей является неправильное развитие эмбриона. Исследование показывает, что более половины выкидышей имеют хромосомные отклонения. Внешние факторы, называемые тератогенами, также являются причиной выкидыша. Примером могут служить радиация и некоторые химикаты (наркотики или лекарства), которые, как показывает исследование, могут стать причиной выкидыша.



    Предполагается, что факторы со стороны материнского организма также имеют влияние в некоторых случаях выкидышей. Список, который вы увидите ниже, отражает некоторые из этих факторов, которые были определены учеными.
        
    Редкие инфекции в организме будущей мамы, как листериоз, токсоплазмоз и сифилис, могут стать причиной выкидыша.
    Некоторые ученые предполагают, что нехватка прогестерона может быть причиной раннего выкидыша; если данную проблему обнаружат на раннем этапе, то она поддается лечению, но не все врачи согласны с данным утверждением.
    Генитальные инфекции вызывают выкидыш. При обнаружении инфекции лечение проходят женщина и ее партнер.
    Иногда организм женщины вырабатывает антитела, которые негативно влияют на плод или нарушают функцию плаценты.
    У курящей женщины повышенный риск возможности выкидыша.
    Алкоголь также относится к числу факторов, увеличивающих риск возможности выкидыша.


    Повышенный риск выкидыша

    Мы обнаружили, что некоторые пары по сравнению с другими больше подвержены риску выкидыша. Причина заключается в уникальном генетическом профиле пары. Когда гены объединяются на оплодотворенном спермой яйце, данное объединение может произвести генетические отклонения, которые и становятся причиной выкидыша. Иногда генетический скрининг помогает обнаружить данную проблему.

    5 типов выкидышей:

    Существует пять типов выкидышей: данная классификация иногда приводит людей в замешательство. Определения, которые вы увидите ниже, описывают различные медицинские ситуации.

    Угрожающий выкидыш

    Угрожающий выкидыш встречается, когда у женщины в течение первой половины беременности из влагалища наблюдаются кровянистые выделения. Кровотечение может продолжаться днями или неделями. Это может сопровождаться болями – боль может быть как при менструации или слабая боль в спине. Постельный режим – это практически все, что может сделать женщина, чтобы предотвратить выкидыш, хотя активность не является причиной выкидыша.

    Неизбежный выкидыш. Неизбежный выкидыш происходит при разрыве мембраны, расширении шейки матки и отходе кровяных сгустков и даже ткани. Потеря ребенка при данных обстоятельствах почти неизбежна. В данной ситуации обычно происходит сокращение матки и исторжение эмбриона.

    Неполный выкидыш

    При неполном выкидыше беременность прерывается не сразу. Часть плодного яйца может пройти, в то время как остальная часть останется в матке. Неполный выкидыш сопровождается сильным кровотечением, которое продолжается до очищения матки или ее выскабливания доктором.

    Несостоявшийся аборт. Несостоявшийся аборт происходит, когда умерший эмбрион находится в матке. У женщины может не быть кровотечения или любых других симптомов. Время между гибелью эмбриона и обнаружением выкидыша составляет обычно недели.

    Привычный выкидыш

    Привычный выкидыш обычно случается, когда у беременной женщины было три или более выкидышей подряд.

    Может ли питание быть причиной выкидыша?

    У нас нет конкретных данных, подтверждающих, что дефицит определенного питательного вещества или даже дефицит всех питательных веществ может стать причиной выкидыша.

    Могу ли я быть причиной выкидыша?

    Обычно женщина не виновата, поэтому не вините себя, если у вас произошел выкидыш. Это нормальная реакция искать причину потери ребенка и думать, что, может быть, вы сделали что-то не так. Многие женщины ссылаются на стресс, эмоциональные расстройства или физическую активность. Но это, как правило, не является причиной выкидыша.

    Женщина не должна винить себя, своего партнера или кого-то еще в выкидыше. Чтобы найти причину, обычно не представляется возможным проследить все, что делала женщина, ела или чему она была подвержена.

    Если выкидыш случился:

    Если у вас произошел выкидыш, вы потеряли ребенка, кровотечение прекратилось, и схваткообразные боли прошли, то вам ничего делать ненужно. Но если не все продукты беременности вышли из вашего организма, то вам необходимо будет сделать процедуру выскабливания – это небольшая хирургическая операция для очистки матки. Рекомендуется сделать данное хирургическое вмешательство, после чего кровотечение у вас не будет долгим, и вы не подвергнетесь риску анемии и инфекции.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".