• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Преэклампсия
    Опубликовано: 2012-12-05 19:48:33

    Преэклампсия, также называемая токсикозом беременных – это развитие следующих симптомов:
        
    повышенное кровяное давление
    белок в моче
    отечность, обычно ног или других частей тела
    изменения в мускульных рефлексах



    Преэклампсия бывает только во время беременности. Она встречается примерно у 5% всех беременных. Данное состояние серьезное, потому что оно может привести к эклампсии. Эклампсия  связана с судорогами или конвульсиями у женщины с преэклампсией.


    Приступ – это потеря контроля над телом. Приступы зачастую включают судороги или конвульсии тела. Если вы предполагаете, что у вас был приступ, немедленно сообщите об этом своему врачу!



    Припухлые ноги – это признак преэклампсии и зачастую часть нормальной беременности. У большинства беременных женщин отекают ноги и другие части тела. Развитие преэклампсии включает наличие и других симптомов, в дополнение к отечности.



    Повышенное кровяное давление – это также признак преэклампсии, но для того, чтобы поставить такой диагноз, необходимы и другие симптомы. У вас могут быть и некоторые другие симптомы без преэклампсии.

    Причины и лечение

    Ученые не нашли конкретную причину преэклампсии, однако выявлено, что наиболее часто она встречается во время первой беременности женщины.

    Целью в лечении преэклампсии является избежание судорог, которые происходят, если у женщин появляется эклампсия. Первым этапом в лечении является постельный режим. Женщине рекомендуется пить много воды и избегать употребления соли и пищи, содержащей большое количество натрия.

    Если эти меры не помогают, то в некоторых случаях выписывается лечение для предотвращения судорог. Обычно прописывается сульфат магния, противосудорожные средства, как фенобарбитал, и лекарства, понижающие кровяное давление.

    Предотвращение

    Согласно недавним исследованиям, если вы получаете от 1500 до 2000 мг кальция в день во время беременности, то риск данной проблемы снижается, по меньшей мере, на 60%. Такое количество кальция вы не сможете получить, только употребляя предродовое витамины, содержащие 200-300 мг кальция. Ешьте также пищу, богатую кальцием. Знайте, что данная находка является относительно новой и требует дальнейшего исследования. Оно может подходить не всем.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".