• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Здоровье отца
    Опубликовано: 2012-12-05 21:28:36

    Исследования показывают, что на воспроизведение и развитие плода может негативно повлиять, если мужчина подвержен различным обстоятельствам. Если будущий отец употребляет алкоголь, наркотики, курит, подвержен определенным внешним вызовам, то это может стать причиной появления проблем у еще не родившегося ребенка. Проблемы могут быть следующими: выкидыш, рождение мертвого плода,  врожденные дефекты, маленький вес, ребенок подвергается большему риску заболевания раком и даже может быть умственно отсталым.

     


    Кроме того, вышеперечисленные «вредные привычки» мужчины могут повлиять на его возможности стать отцом.



    Обычно со стороны мужчины вред будущему ребенку может быть нанесен, если употребление наркотиков, сигарет, алкоголя происходит до и во время зачатия ребенка. Однако мы знаем и такой факт, что курение будущим отцом сигарет во время беременности своей партнерши, также вызывает некоторые проблемы.



    Употребление алкоголя:



    Ученые доказали, что употребление отцом ребенка алкоголя может привести к фетальному алкогольному синдрому у ребенка. Прием алкоголя отцом приводит также к задержке внутриматочного роста ребенка.
     
    Употребление наркотиков:

    Негативно повлиять на вашу беременность может также и то, если ваш партнер употреблял «расслабляющие наркотики». Если это ваша ситуация, то скажите об этом своему врачу и посмотрите, что можно сделать, чтобы ваш ребенок родился здоровым.

    Угрозы окружающей среды:

    Вам также придется побеспокоиться о здоровье своего будущего малыша, если ваш партнер работает с вредными химическими веществами. Подобные вещества могут попасть в ваш дом через одежду вашего партнера. Обсудите это также со своим врачом.

    Он курит, а вы – нет:

    Если некурящая беременная женщина и ее ребенок, который еще не родился, являются пассивными курильщиками, то они оба подвержены вредным химическим веществам. Было бы отлично, если бы ваш партнер прекратил курить во время вашей беременности или, по меньшей мере, не курил у вас дома.

    Его возраст:

    Сейчас у нас есть информация относительного того, что возраст и здоровье отца вашего ребенка влияет на здоровье малыша. Некоторые ученые предполагают, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна возрастает, если возраст отца превышает 50 лет.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".