• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ваш ребенок в утробе
    Опубликовано: 2012-12-05 21:48:30

    У некоторых моих пациенток появляется страх, когда они видят ультразвук своего ребенка, и у их ребенка зачастую открыт рот. В дополнении к тому, что дети переворачиваются и двигают своими ручками и ножками, они еще открывают и закрывают рот в матке. Плод также может сосать пальчик.


    Развитие пищеварительной системы:



    К 21 недели беременности у плода пищеварительная система становится достаточно развитой для того, чтобы глотать околоплодные воды. Плод потребляет большое количество воды из жидкости, которую он проглотил. На 21-й неделе в пищеварительной системе плода в небольших количествах уже имеется соляная кислота и взрослые пищеварительные ферменты. Ученые предполагают, что проглатывание околоплодных вод способствует росту и развитию пищеварительной системы ребенка. Это может быть также одно из условий функционирования пищеварительной системы после рождения. Ко времени рождения ребенка, он или она могут проглотить большое количество околоплодных вод – в течение 24 часов 500 мл амниотической жидкости.



    Открытые глаза:



    Ваш ребенок может открывать глаза внутри живота. Веки закрывают глаза, и они соединены примерно 11-12 недель. Они остаются соединенными до 27-28 недели, пока ребенок не начнет открывать глаза.

    Слух:

    Ребенок начинает слышать еще до своего рождения в утробе. Жизнь в утробе матери может быть тем же самым, что жизнь уже родившегося человека около шумной дороги. Развивающийся ребенок постоянно слышит кишечные шумы и сердцебиение матери. Ребенок также слышит голос матери, хотя ребенок может не слышать высокий голос. Доказано, что к третьему триместру ребенок уже отвечает на звуки, которые он слышит.

    Ученые отмечают, что сердцебиение ребенка усиливается в ответ на звуки, которые он слышит через живот матери. Новорожденные лучше реагируют на голос матери, так как предполагается, что они уже узнают голос матери. Доказано также, что новорожденные лучше реагируют на родной язык матери и отвечают на запись внутриутробного сердцебиения.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".