• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Герпес простой: обнаружение и лечение во время беременности
    Опубликовано: 2012-12-06 12:28:54

    Генитальный герпес – это инфекция герпеса, которая поражает половые органы. Герпес может проявиться особенно явно во время беременности, кроме того, так как  новорожденный во время родов проходит через родильные пути, он также в некоторой степени рискует заразиться данной инфекцией.

     

    Первые признаки полового герпеса – это пузырьковая сыпь на внешних половых органах, преимущественно вокруг влагалища. Сначала вы испытываете небольшое покалывание и зуд в области сыпи. Затем она воспаляется, и пузырьки разрываются, оставляя болезненные язвочки на коже. Симптомами могут также быть боль, усталость и температура. Средняя  продолжительность проявления симптомов составляет 1 - 3 недели. Последующие «вспышки» болезни могут проявляться в любое время, но они обычно короче и менее болезненны, чем первое проявление.



    Инфекция герпеса на ранней стадии беременности может привести к различным сбоям в организме, в  том числе к преждевременным родам, хотя это случается крайне редко. Инфекция в организме матери также может отрицательно повилять на вес ребенка. Но самое важное, что малыш может заразиться герпесом во время родов, пока он «путешествует» по родильным каналам, если они заражены. Когда мембраны разрываются, то инфекция может даже попасть в матку и заразить ребенка.

     

    К сожалению, эффективного средства для лечения герпеса нет. К примеру, ацикловир может только уменьшить интенсивность и продолжительность симптомов заболевания. Безопасность ацикловира в период беременности была доказана, поэтому его можно использовать в качестве основного препарата для лечения герпеса простого. Если у женщины наблюдается сильная инфекция герпеса на поздних стадиях беременности, то лучше сделать Кесарево сечение, чтобы воспрепятствовать прохождению младенца через зараженные родовые пути.



    Чтобы избежать заражения инфекцией герпеса, вы должны быть, прежде всего, уверены, что у вашего партнера нет данной инфекции. Если же партнер подозревает, что у него есть герпес, то ему следует пройти обследование у врача. Если выяснится, что у вашего партнера есть инфекция герпеса, то лучший способ избежать заражения – это воздерживаться от сексуальных сношений в период вспышки болезни или обязательно использовать презерватив.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".