• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мониторное очищение кишечника
    Опубликовано: 2012-12-07 12:48:24

    Согласно слухам, такая процедура, как мониторное очищение кишечника, позволяет получить максимальный оздоровительный эффект. Давайте поговорим об этом методе более подробно. При выполнении мониторного толстокишечного диализа используется специальный аппарат, с помощью которого в толстую кишку пациента поступает особый состав на травах. Ввод состава, направленного импульсным потоком, осуществляется через подающий канал зонда. Вывод отработанной жидкости производится через отсасывающий канал.

     


    Вместе с травяным отваром выходят и каловые массы. Вся процедура мониторного очищения кишечника происходит в изолированной среде, поэтому никаких неприятных запахов не возникает. В ходе выполнения процедуры медицинский специалист осуществляет постоянный контроль за внутрикишечным давлением.

     

    В каждом конкретном случае перед началом процедуры проводится индивидуальный подбор параметров по скорости, давлению подачи и отводу жидкости. Данный расчет выполняется, исходя из физиологических характеристик организма пациента. В большинстве случаев никакого дискомфорта не возникает, а сама процедура переносится достаточно легко.

     

    Объем жидкости, поступающей за один сеанс, составляет около 15 литров. Для полного очищения кишечника хватает пяти ежедневных процедур. При сложных ситуациях количество сеансов увеличивают до десяти. Однако процедуры выполняются уже не ежедневно, а раз в 2-4 дня.

     

    За счет мониторного очищения кишечника из организма выводятся не только каловые массы, желчь и камни, но и различные токсинные соединения. Как показывает практика, выполнение данного метода очищения оказывает положительное воздействие на людей, страдающих бронхиальной астмой, аутоиммунными и кожными заболеваниями, ревматоидными артритами.

    Немаловажным фактом является и то, что во время этой процедуры из организма выводится лишний холестерин. При этом уровень сахара в крови нормализуется. Полный курс чистки позволяет уменьшить застойные явления, возникающие в малом тазу.

    Среди основных показаний к выполнению мониторного очищения кишечника следует выделить:

    - проблемы желудочно-кишечного тракта. В эту группу относятся запоры, застой желчи, язвенная болезнь, колиты.
    - склонность к аллергии,
    - избыточную массу тела,
    - интоксикацию,
    - ряд кожных заболеваний,
    - глистные инвазии,
    - простатит, цистит, хронический аднексит.

    Эта процедура запрещена при наличии рака прямой кишки, беременности, геморрое в стадии обострения.

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".