• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понять, что хочет мужчина?
    Опубликовано: 2012-12-08 15:28:14

    Мужчины любят предъявлять высокие требования к своей партнерши. Конечно же каждый мечтает, чтоб его жена была самой доброй, красивой, умной и т.п. А, что на самом деле скрывается под этими желаниями?

     

    Московский психолог Н. Самоукина предполагает три возможны епричины таких высокий требования к своей спутнице:

     

    1. Осознано предъявляя такие высокие требования к своей партнерши, сильная половина человечества неосознанно предъявляет эти же требования самому себе. По-настоящему мудрая женщина, живя с мужчиной, не столько совершенствуется, сколько постоянно твердит своему любимому, что он «самый-самый замечательный».

     

    2. Многие под своими требования скрывают свою нерешительность, т.к. они никак не могут принять решения по поводу отношений между ним и его возлюбленной. Почему-то он никак не может принять решение о женитьбе и выставляет барьер из требования к своей спутнице. В этом случае самой женщине нужно понять, насколько сильно она его любит и готова ли она ждать от него точного ответа, потратив на это лучшие годы своей жизни.

     

    3. Другие мужчины предъявляют высокие требования к женщине, т.к. не уверенны в себе и хотят получить эту уверенность через свою любимую.

     

    Почему он предъявляет претензии

    Для многих мужчин претензии выступают своего рода защитой от требований со стороны женщины. Как правило, сильная половина человечества опережают женщин и захватывают инициативу в свои руки, таким образом демонстрируя свою позицию. Для самоутверждения им нужно будет предъявлять вам претензии, напоминать о ваших недостатках. Бороться с этим практически невозможно, если вы его любите, то подождите немного, когда он наконец достигнет успехов в карьере. Главная трудность в том, что никто не знает, когда мужчин получит подкрепление своей самооценки.

    Большинство мужчин любят «обманываться» в своих любимых женщинах. Не разрушайте эту иллюзию. Создавайте все условия, чтобы мужчина так же продолжал думать, не разрушайте его мечты о вас как об идеале.

     

    В каждом мужчине есть далекий голос предка – охотник. Да, это избитая тема, но все же она до сей поры актуальна. В генах практически каждого мужчины заложен инстинкт или желание получить самую лучшую девушку. А, искусство каждой женщины – это умение внушить этим «охотникам», что вы и есть та самая лучшая. Так, что постарайтесь объяснить вашей половинки, что вы и есть та одна единственная и неповторимая, ведь ему будет тяжело всю жизнь проводить в поисках идеала. Так же не забывайте поддерживать эту иллюзия и после свадьбы.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".