• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучший друг мужчина
    Опубликовано: 2012-12-08 16:48:38

    Проблема разнополой дружбы и в наше время актуальна, хотя человечество уже давно населяет эту землю. Но мы до сей поры, так и разобрали проблему отношения между сильной и прекрасной половины человечества. Давайте постараемся сами разобраться и решить для себя, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

     

    И, так начнем с положительных моментов:

     

    1. В тяжелые минуты мужчина друг всегда придет к вам на выручку и подставит свое мужское плечо, в которое так иногда приятно поплакаться.

     

    2. Вы может постоянно с ним советоваться по поводу поведения вашей второй половинки, поскольку ему совершенно не составит труда прокомментировать мотивы тех или иных поступков мужчин.

     

    3. При покупке новой одежды всегда получите объективное мнение. Так же мужчина друг может оценить и вашу новую прическу, которой вы хотите сразить наповал всех мужчин.

     

        4. Вы практически всегда будете слышать комплименты, что бодрит и тонизирует. А, когда круг поклонников сужается, то мужчина друг всегда может вам составить копанию при прогулки.

     

    Отрицательные моменты:

    1.    Если у вашего мужчины друга есть девушка или жена, то приготовьтесь к тому, что его будут частенько ревновать, и даже могут вам угрожать.

    2.    А, ваша вторая половинка тоже будет не в восторге от такой дружбы. Так, что будьте осторожнее.

    3.    Не забывайте, что он все-таки мужчина, даже, несмотря на то, что ваш лучший друг. Не тащите его в магазин нижнего белья, он может там очень сильно засмущаться и просто-напросто в следующий раз не придет к вам навстречу.

     

    Конечно, дружить надо со всеми. А подружка мужского пола вроде как бы наилучший вариант. Представьте себе, что навстречу с мужчиной вы идете без всякого напряжения, не надо перемерять по сто раз один и те же наряды, ища наиболее «выгодный» вариант, не надо делать макияж и парится по поводу кругов под глазами. А, о прически можете вообще забыть.

    При встречи не надо будет делать специального лица, типа: «встретились, ну, и что теперь, это еще ни о чем не говорит, и пусть себе там ничего не воображает…»

     

    Вроде бы все хорошо, и зависти нет, ни сплетен, только гармоничная дружба. Но и здесь есть свои отрицательные стороны. Если вы втянетесь в такие безмятежные отношения, и не будите бдительны, то, поверьте рано или поздно так называемая «подружка» обернется мужчиной, который захочет с вами отношений и тогда придется заново строить все отношения.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".