• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская раздражительность
    Опубликовано: 2012-12-08 17:28:39

    Оказывается, что не только у женщин бывает «плохое настроение» (которое мы именуем ПМС), но  и у мужчин наблюдаются такие спады настроение. Еще только вчера он вас обнимал и говорил, что вы самая лучшая женщина, а сегодня он уже терпеть не может вашей суеты и заботы, его раздражает, что вы переложили все его вещи, забыли выключить свет и расстроили его гитару. Неужели у них тоже бывает такой синдром?

     

    Да, у мужчин тоже бывает спад настроения и гормональные бури. Как правило, мужчины редко зависят от гормонов, если только в подростковом возрасте и каждое утро, именно, когда уровень мужского гормона в кроки бывает высок,  именно тогда у их возникает сильно желание заняться сексом. Есть еще мнения, что чем больше у мужчина тестостерона, тем больше он покрыт «шерстью», либо становиться в особо тяжелых случаях маньяком.

     

    Но есть и наоборот, когда уровень тестостеронов в крови очень мал, это гораздо опаснее. В этих случая мужчин становятся раздражительными, склочными, нервными, при близости они могут быть агрессивными.

     

    И так, если ваш партнер без причины срывается  и постоянно скандалит, то возможно вы имеете дело с синдромом мужской раздражительности (СМР). Жертвы этого синдрома в основном жалуются на усталость, депрессию, сонливость и раздражительность. Такой синдром, в отличие от женского, проявляется непостоянно, но возникнув может на недели растянуться.

     

    Откуда эта болезнь  как с ней бороться?

    Синдром мужской раздражительности сравнительно новая болезнь, но она достаточно быстро распространяется. Нет, она не появилась от того, что мужской организм стал меньше вырабатывать тестостерон. Причина кроется в изменившихся условиях жизни. Ежедневный стресс дома, на работе и даже по пути на работу и домой, большой поток информации и многое другое заставляет организм мужчина за день вырабатывать недельную норму этих гормонов.

    В этой болезни так же отчасти виноваты и мы, женщины. В новом мире, в условиях эмансипации, когда чисто мужские профессии начинают исчезать, а женщины все больше и больше зарабатывают сильной половины человечества, мужчинам все сложнее соответствовать образу настоящего мужчины – добытчика, вожака и т.д. Но, все равно они всегда буду стремится к этой цели, чего бы им это не стоило.

    Самый опасный возраст для СМР – это 40-45 лет. Как правило, в этом возрасте сильный пол боится постареть и потерять в следствие этого сексуальную привлекательность. Они думают о прожитых годах, об упущенных возможностях, в итоге делают вывод, что ничего в их жизни яркого не было, от чего могут впасть в отчаяние, что приводит к продолжительному СМР.

    Эта проблема на первый взгляд решается достаточно легко – инъекциями тестостерона. Но, это достаточно дорогое удовольствие, которое не каждому по плечу, к тому же эти инъекции может прописать только врач. Но опять же тестостерон могут колоть не все, поскольку инъекция может спровоцировать гипертонический или сердечный приступ.

    А, может СМР лечить старыми проверенными способами? Ведь их еще никто не отменял.

    Еда мужчины должна быть богата клетчаткой и белками, не забудьте о природных антидепрессантах.  При СМР мужчине много надо спать. Побольше секса и внимания. И больше снисходительности и уважения!

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".