• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Из какой он сказки?
    Опубликовано: 2012-12-08 18:28:56

    Поколение, которое было воспитано с пеленок на Золушке, с юных лет ищем своего принца. И что же получается на деле? Но, увы! Королевство наше не маленькое, но вот принцев, к сожалению, нет. А, если и были, то их уже вех разобрали. И в лешем случае, мы с вами остаемся при Вини-Пухах. А, что, если мы представим, что живем в сказке и какие персонажи нас окружают. Давайте посмотрим…

     

    1. Принц прекрасный. Да, да, все-таки он встречается, один единственный и неповторимый. Вы смотрите на него восторженно глупым взглядом и мысленно вздыхаете. А, он в вас видит лишь хорошего друга и не подозревает о ваших чувствах и симпатиях. К сожалению, у него уже есть вторая половинка и надо отдать ей должное, она вполне прекрасно выглядит, всегда безмятежно счастлива и совершенно уверенна в завтрашнем дне. А этот прекрасный принц регулярно дарит ей цветы, признается в любви и все такое, она в свою очередь не считает его уникальным, но в тоже время она никогда не расслаблена и всегда держит ситуацию под контролем.

     

    2. Иван-царевич. Тоже всего рода принц, но он немного попроще и доступнее. Как правило, такие принцы не склонны к красивым жестам, хотя они всегда могут постоять за себя и не ударят лицом в грязь. В своей второй половинки (которой, кстати, можете оказаться и вы) они просто души не чает. Но приготовьтесь к тому, что вам как Елене Премудрой придется постоянно трясти вашего ненаглядного, чтобы увидеть хоть какой-нибудь результат. Так, что придется постараться и внести свой вклад в развитие ваших отношений.

     

    3. Иванушка-дурачок. Интересно то, что дурачок, так и останется дурачком в руках неопытных принцесс. На самом деле дурачок – это своего рода «неотшлифованный бриллиант», в руках «Василисы Премудрой», он может превратиться в весьма привлекательного доброго молодца. Такой тип парней достаточно распространенный: любят полежать на диване, поплевать в потолок, смотреть телевизор, вроде бы ничего не делают, а потом бац, и вот тебе и ремонт в квартире, и дача вся пропахана, мусор вынесен и жена рада. Причина таких перемен может скрываться и в загадочной русской душе и в правильно подходе к таким парням. И, если не пожалеть ни времени и сил, то можно устроиться даже не хуже, чем с прекрасным принцем, но есть шанс «пролететь как фанера под Парижем», если дурачок на самом деле окажется дурачком или самым обычным лоботрясом.

    4. Просто Иван. Такие парни простые трудяги, да они не блещут особыми достоинствами, неуклюжи и слегка толстокожи. Но они очень преданны и за ними вы будете как за каменной стеной.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".