• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Худеем быстро: 3 основные причины неудачи
    Опубликовано: 2012-12-08 22:51:40

    Есть 3 основные причины, почему барышни не могут похудеть. Зная их, худеть быстро сможет каждый. Во-первых, малоподвижный образ жизни. Во-вторых, переедание и в-третьих, нервы. К этим трем причинам лишнего веса нужно правильно подобрать ключ. Нередко, дама может сочетать в себе все эти три причины. Плохое настроение она лечит едой, от которой ей хочется спать: тут уж не фитнеса. Как следствие: вес растет. Справиться с собой очень сложно, потому что попытки сесть на диету оканчиваются неудачами.

     

    Три вида пышечек
    Можно выделить три вида обжорства: по обстоятельства, убеждениям и по незнанию:

     

    1. Пышечки по убеждению. К типичным представителям этой категории обжор относятся женщины, которые любят готовить и проводить время в шумных застольях. Женщины совершенствуют свои навыки в приготовлении выпечки, последствия чего известны. У таких обжор диетическое меню обязательно должно быть не только питательным, но и вкусным.

     

    2. Пышечки по обстоятельствам. Они едят то, что им дают. Это так называемые вынужденные обжоры, которые едят тещину стряпню, потому что неудобно отказать. Или, например, не хотят отделяться от коллектива, в котором принято на обед ходить в ресторан. Несмотря на то, что к еде такие дамы безразличны, худеть быстро они не могут. Пышечек по обстоятельствам нужно убедить в том, что перейти на другое питание необходимо.

    3. Пышечки по незнанию. Представительницы этой группы полнеют от самой обычной повседневной пищи, которая либо слишком сладкая, либо слишком жирная. Они просто не понимают, что питание нужно изменить, поэтому и не худеют. Если скорректировать их меню, то такие барышни смогут похудеть. Нужно питаться менее жирными продуктами и чаще. Суточная калорийность должна быть снижена на 25-30%. Таким обжорам легко перейти на диету, поскольку они не испытывают особого удовольствия в еде.

    Мясо вместо колбасы
    Гиподинамия – одна из причин, из-за которой не получается похудеть. Сниженная двигательная активность характерна для офисных работников, учителей, бухгалтеров. Они предпочитают есть много, валяться перед телевизором, игнорируя зарядку и спорт. Одной из больших ошибок при таком типе ожирения является жесткая диета. Ответной реакцией организма будет снижение расхода энергии. Худеть быстро – не значит, не есть совсем. Снижение веса замедляется, появляется апатия и вялость. Лучше начать не с диеты, а с прогулок, легких упражнений, танцев, при этом ограничивая скрытый жир. Например, заменить колбасу на нежирную рыбу или мясо.

    Еда, как успокоение
    Самой распространенной формой ожирения является психогенная форма, когда избыточный вес – реакция на обстоятельства, а не результат чревоугодия или лени. Если не устранить причину беспокойства, то худеть быстро не получится. Как правило, 50% женщин, страдающих от лишнего веса, относятся к данной категории. Жизненные обстоятельства не дают чувствовать себя счастливым. Чтобы успокоиться, женщины нередко переедают или едят много сладкого. Есть две формы нервного переедания, внешняя и внутренняя:

    1. При первичной психогенной форме, проблемы возникают у дам на работе или в личной жизни.

    2. При вторичной форме причина тревоги – сам избыточный вес. Помочь похудеть при такой форме ожирения поможет психолог. Постоянные попытки сбросить вес, в конце концов, приводят к срыву, от которого долго не удается оправиться и помогает в этом еда. Как результат: возвращение килограммов с огромным прицепом. Только когда тревога отступит, начнется процесс похудения. Если избавиться от причины тревоги, то можно обойтись и без диет.

     

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".