• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как быть счастливым в браке
    Опубликовано: 2012-12-09 19:48:30

    Как быть счастливым в браке… Этот вопрос задают себе не только женщины, которые отметили с мужем свою десятую годовщину свадьбы. Вопрос, как быть счастливым в браке, часто задают себе и те, кто не так давно приобрели статус замужней дамы. Но, несмотря на возрастные различия, рецепт счастья абсолютно одинаков для всех людей. Основные ценности в жизни - это любовь, дети, работа, точнее говоря, успех в карьере, самореализация. Данные ценности располагаются на первом месте в жизни как женщины, так и мужчины. Счастье - это, прежде всего, гармония внутри себя. Именно с этого нужно начинать менять свою жизнь.

     

    Ответ на вопрос, как быть счастливым в браке, аналогичен тому, как стать любимой. Ведь для женщины всегда важно ощущать себя женщиной, в любом возрасте, независимо от статуса. Оставаться желанной для своего супруга нелегко, в особенности с грузом домашних забот, уходом за детьми. Сложности, быт нужно рассматривать не как помеху личному счастью, но как стимул укрепить свое семейное счастье. Очень сложно быть хорошей мамой, хорошей хозяйкой и любовницей одновременно. Если на пути стоят какие-то трудности, нужно вспомнить, сколько было пережито, чтобы прожитая жизнь не казалась напрасной.

     

    Многие женщины не могут понять, в чем причина того, что мужчина охладел к своей жене. Казалось бы, все осталось на своих местах: домашний халат, уютные пушистые тапочки, вкусный обед и ужин, в доме порядок и чистота и дети в ДНЗ. Но женщины не думают, что простой домашний халат может украшать молодую девушку, но взрослую даму превращать в неухоженную, уставшую хозяйку. Чтобы быть счастливой и любимой, недостаточно хорошо готовить и обладать покладистым характером. Чтобы вопрос, как быть счастливым в браке, звучал только со стороны, нужно идти навстречу любви, например, на горных лыжах. Спорт - это то, что разнообразит быт, вернет прекрасную форму и любовь мужчины.

     

    Отношения в семье и внебрачные отношения имеют как сходства, так и различия. Ответом на вопрос, как быть счастливым в семье, будет еще обустройство домашнего очага. Мужчина, который решил завести семью, нуждается не только в любви, внимании. Чтобы муж с нетерпением ждал возвращения домой, нужно не просто обустроить быт, но делать это с удовольствием. Если самостоятельно не получается правильно оформить квартиру, то можно воспользоваться советом профессионалов. Например, обустроить дом по фен-шуй, разделив пространство на несколько зон, а именно на зону любви, детей, карьеры или домашней работы.

    Прожив с человеком даже год, возникает привычка. Она сказывается на том, что постепенно исчезает стеснение делать что-то в присутствии мужа, например, кушать. Женщина привыкает и не боится показаться не такой, как при знакомстве. Это основная ошибка, которую допускают женщины в отношении с мужчиной. Никогда нельзя полностью раскрываться мужчине. Не значит, что нужно что-то утаивать от мужа или не делиться своими переживаниями. С мужчиной всегда нужно играть. Превращаться из заботливой мамы в недоступную холодную красавицу. Тем, кто забыл, как это делается, можно попробовать поиграть на публике.

    Самое сложное не в том, чтобы найти свое счастье, своего мужчину, а удержать его. Чтобы отношения с мужем были такими же страстными, нежными и преданными, как в первые годы семейной жизни, нужно держать мужчину в напряжении. С одной стороны, мужчина должен доверять своей жене, не бояться признаться в сокровенном. Но с другой - сомневаться в том, что за женщина рядом с ним. Однозначного мнения относительно того, кого ищет мужчина, нет. Некоторые психологи полагают, что мужчине нужна жена-мать, другие считают, что мужчины ищут снежных королев, чтобы заслужить их любовь. Чтобы не сомневаться в выборе, лучше всего совмещать оба образа.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".