• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской храп и невкусная еда разрушают браки
    Опубликовано: 2012-12-09 22:51:13

    Социологи из Сингапура подсчитали данные весьма любопытной статистики, касающейся наиболее частых или необычных причин, основываясь на которых, супруги подают заявления о разводе.
    Как пишет Raut.Ru, среди них оказался случай, когда жена решила, что больше не хочет жить с мужем из-за того, что практически каждую ночь он громко храпел, не давая ей высыпаться. Многим женщинам, как выяснилось, неприятен запах тела их супругов, что также существенно осложняет совместную жизнь и часто заканчивается разрывом.

     


    Один из жителей Сингапура решил расторгнуть брак потому, что ему было трудно жить с женой, являющейся уроженкой Вьетнама, из-за имеющегося между ними языкового барьера. Как пояснил мужчина, он долго терпел, но, в конце концов, принял решение подать на развод. Довольно популярным аргументом для развода служит ситуация с несовпадением сексуальных потребностей партнеров, когда один хочет заниматься любовью чаще, чем другой.

     


    Часто непреодолимой преградой для счастливой совместной жизни оказываются некоторые особенности характера мужа или жены. Так, одна из участниц исследования сознательно спровоцировала супруга на заявление о разводе, заведя отношения с другим мужчиной, только потому, что муж раздражал ее своим стремлением все контролировать. В то же время другой представитель сильного пола оставил свою супругу только из-за того, что ему категорически не нравилась пища, которую она готовила.

     


    Напомним, в октябре жительница Сеула подала на развод из-за того, что ее пожилой муж писал SMS-сообщения другой женщине. Суд удовлетворил требования 62-летней женщины. Отметим, переписка "неверного" длилась несколько месяцев. Общение содержало признания в любви и призывы встретиться, чтобы "развеять скуку".

     


    Суд внял жалобам ревнивой женщины. Ее потенциально неверный муж (адюльтер так и не состоялся) оштрафован на несколько тысяч долларов и обязан отдать бывшей супруге половину их общего имущества.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".