• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как заработать домохозяйке
    Опубликовано: 2012-12-10 19:08:20

    Статистика утверждает, что большинство американских журналисток и российских писательниц массовой литературы – домохозяйки. Их источником дохода является ноутбук и собственное воображение. Зарабатывать дома – вечное желание самостоятельных домохозяек.

     

    Как же стать успешной домохозяйкой и зарабатывать деньги без особого ущерба для своего времени?

     

    Создание собственного сайта
    Интернет открывает для домохозяек действительно неограниченные возможности. Создать сайт сложно только на первый взгляд. Большинство небольших женских сайтов в Рунете создали и поддерживают домохозяйки, получая деньги с рекламы и зарабатывая порой больше своих работающих мужей. Ваш первый сайт может сделать профессиональный дизайнер, авторов статей можете найти на многочисленных биржах труда, а серьезные работодатели начнут появляться тогда, когда посещаемость сайта начнет вызывать уважение.

     

    С чего начать? Существует множество книг и курсов, посвященных созданию сайта. Решите, какова будет аудитория и какие темы вы собираетесь раскрывать. И самое главное – чем ваш сайт будет отличаться от сотен подобных сайтов?

     

    Тексты разной степени сложности
    Как правило, журналисты-фрилансеры и копирайтеры (авторы разного рода рекламных текстов) не имеют специального образования и постигают писательскую науку в процессе работы. Вы можете писать статьи для интернет-сайтов, журналов и газет. Вы можете сочинять рекламные слоганы и заниматься неймингом. Если вы дружите с рифмами, можете сочинять тексты для поздравительных открыток. Самые высокооплачиваемые фрилансеры – это копирайтеры. Копирайтеры пишут убедительные и побуждающие рекламные тексты, а также формируют в глазах читателя наиболее благоприятный образ фирмы-заказчика. Разумеется, все это – результат практики и энтузиазма. Если же вы считаете, что у вас совершенно нет писательских способностей, не теряйте надежды и продолжайте изучать всесильный Интернет. К примеру, кулинарные порталы платят деньги за интересные рецепты. Может, у вас сохранилась прабабушкина записная книжка с уникальными рецептами давно забытых блюд?

    С чего начать? Изучайте Рунет и предполагаемую специальность. Научиться можно абсолютно всему, особенно сейчас, когда фриланс-журналистика в разных ее проявлениях находится на пике популярности и, следовательно, этой теме посвящены тысячи статей и мастер-классов. Начните общаться с будущими «коллегами» на специализированных форумах и в сообществах. Связи в Интернете играют не меньшую роль, чем в настоящем бизнесе.

    Виртуальное общение
    Можно зарабатывать деньги, общаясь в форумах. За одно сообщение платят от 50 центов до 5 долларов. Это делается для того, чтобы оживить форум, привлечь посетителей на сайт и поддерживать жаркие дискуссии. Заказы на постинг в форумах ежедневно появляются на фрилансерских биржах труда. Другой способ заработать на виртуальном общении – ежедневно вести блог, предпочтительно в Живом Журнале. Чем больше у вашего виртуального дневника будет посетителей, тем более привлекательным он будет выглядеть в качестве рекламной площадки.

    С чего начать? Регистрируйтесь на биржах труда, ищите заказы и начинайте оживленное общение – согласитесь, наука несложна. Популярный блог потребует гораздо больше внимания. Ваши посты должны быть интересны, актуальны и призывать читателя к обсуждению. Вести блог лучше всего ежедневно.

    Предоставление услуг на дому
    Среди домохозяек наиболее популярными являются курсы маникюра и массажа. И это неудивительно: двухмесячные курсы с получением сертификата позволят работать на дому, а со временем к вам будут записываться соседи со всего квартала. Также домохозяйки работают нянями, ухаживают за домашними животными в отсутствие хозяев и параллельно овладевают множеством других навыков. Например, моя соседка «специализируется» на собачьих прическах и маникюре для той-терьеров.

    Handmade
    Handmade – это вариант подходит для любительниц рукоделия. Стандартный вариант: кройка, шитье, вязание и вышивание. Гораздо выше оплачиваются более интересные изделия: плюшевые медведи, самодельные куклы, украшения и игрушки из пластика, эксклюзивные предметы интерьера. В этом случае вы будете уже не любительницей рукоделия, а специалистом по handmade, ручной работе.  

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".