• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неудачница: как ею не быть
    Опубликовано: 2012-12-10 21:08:55

    Как не быть неудачницей? Хороший вопрос! Имея в анамнезе дедушку физика и бабушку бухгалтера, попробуем разобраться в этом вопросе исключительно с практической точки зрения. А лучше всего в таком способе – пойти от обратного, то есть подумать о том, как стать неудачницей. Кстати, уж в чем в чем, а в этом предмете у меня степень бакалавра, кстати, даю консультации, недорого. Итак, по порядку, начиная с детства.

     

    Сказать, что мне в жизни везло – это очень сильно польстить своей фортуне. Как сейчас помню, будучи пяти лет отроду и обладая врожденными «кривыми руками», залезающими во все шкафы в поисках неизвестно чего (но, безусловно, на тот момент чрезвычайно важного), обрушила отцовские художественные прибамбасы. Вся моя одуванчиково-косичковая голова окрасилась тушью всевозможных расцветок, и как следствие – была побрита наголо. Трагедия была вселенского масштаба, ибо именно в тот год в наш детский садик пришел милый мальчик Валера Носиков. Детская любовь была вдребезги разбита об мою лысую макушку.

     

    Из данного наблюдения выводим правило №1: всегда совать свой нос туда, куда не следует.

     

    Школьные годы, чудесные.… Это, конечно, так, если не считать того, что первое сентября было омрачено взлетевшей выше ушей юбкой на потеху всем мальчишкам в параллели («спасибо» порыву теплого осеннего ветра). И каждый взрыв хохота или летящая через весь кабинет записка в течение следующих трех месяцев для меня были лишь подтверждением того, какой позор пал на мои хлопчатобумажные колготки. Хотя на самом деле, конечно же, кроме меня об этой истории никто не помнил уже через 15 минут.

    Правило №2: побольше мнительности, дамы, побольше.

    Вы любите американские фильмы о подростках? Я тоже люблю, в них всегда такие мужественные капитаны футбольно-бейсбольно-баскетбольной команды, что все без исключения девочки круглосуточно мечтают прокатиться на багажнике капитанского велосипеда. В мое время роль школьного мачо обычно доставалась басисту местного вокально-инструментального ансамбля, обладавшего широкими плечами, модными джинсами и знанием трех аккордов. Итог закономерен: имея в наличии полное отсутствие слуха и голоса, я пришла на прослушивание, дабы стать солисткой школьного ВИА.

    Правило №3: ни в коем случае не нужно оценивать свои сильные стороны, вперед, а там разберемся!

    Помните, как в школе на выпускном вечере ваша классная вам говорила, что все дороги теперь перед вами открыты, и все пути нараспашку? Ну, вот и нам говорила, и не только классная, но и любой совершеннолетний посетитель школьного бала: от технички до случайно забредшего на огонек позапрошлогоднего выпускника. Мы сидели в школьной столовой в компании десятка напуганных, но хорохорившихся шестнадцатилеток. Девочки отважно пили выдохшееся шампанское из столовских граненых стаканов, а мальчики делали вид, что пьют водку, выдавая за нее минералку, и все мы строили такие планы, услышав которые Наполеон бы удавился от стыда со своей жалкой попыткой захватить Россию. Мы, действительно, мечтали в тот вечер. О том, что Витьке нужно быть финансистом, а Иришке педагогом, Валька – прирожденный руководитель, а я актриса. А сидевший на противоположном конце стола физрук вдребезги и пополам разбивал наши туманные планы, говоря, что финансисты все равно или поздно садятся в тюрьму, педагогам никогда не платят денег, руководители остаются без родственников и друзей, а в актрисы всем понятно кого берут. Все эти комментарии он красочно подкреплял историями из жизни, выглядевшими более чем правдоподобно. Больше всего досталось, конечно, актрисам.

    Правило №4: всегда слушайте мнение посторонних людей и слепо следуйте их советам.

    Неудачницей быть очень легко, нужно просто не слышать себя и свой разум, необходимо отключить здравый смысл и природную осторожность.

    Правило №5: для того, чтобы стать стопроцентной и абсолютной неудачницей – жизненно важно просто себя не любить.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".