• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему женщины лучше мужчин
    Опубликовано: 2012-12-15 03:48:27

    Какое же счастье – быть женщиной! Многие мужчины по-настоящему нам завидуют. А вам когда-нибудь приходила в голову мысль о том, что мужчинам жить намного проще? Да ни за что на свете не поверю, что вы так не думали хотя бы один раз в жизни. Например, когда находитесь на родильной кровати в момент схваток, или когда тащите домой тяжелые сумки из магазина, или когда на колготках так неожиданно образовалась стрелка. Или стоять очередь в женский туалет приятно? А как же поход к гинекологу? И таких моментов в нашей жизни очень много.

     

    И чтобы такие мысли не приходили к вам в голову, мы предлагаем вашему вниманию двадцать забавных плюсов, которые говорят о том, что женщиной быть намного выгоднее и приятнее, чем мужчиной. Приятного вам чтения. Надеемся, вы с нами согласитесь.

    Женщина от природы намного важнее и нужнее человечеству. Ведь она рожает детей. Еще ни один представитель так называемого сильного пола не смог родить ни одного малыша.

    Мы – женщины способны рожать, а значит, мы можем испытать просто лавину непередаваемых чувств. Мы можем испытывать множественный оргазм. Согласитесь, это плюс.

    Каждому ли мужчине удастся привлечь  к себе взгляд половины пляжа и всего офиса, пройдясь топлесс? А мы женщины можем это сделать без труда.

    Мы намного смелее мужчин. Мы практически ничего не боимся. Что такое лысины? Когда есть наращивание волос. А вот нечто похожее на апельсин нас пугает.

    Нам так мало надо для счастья. Шоколадка с орешками порой творит чудеса! А если нас порадовать баночкой маринованных огурчиков, то цены вам не будет, товарищи мужчины.

    Что такое ПМС? Это лучшее оправдание нашим, порой, неадекватным поступкам. Наорала на мужа? Разбила дорогущую вазу? Заплакала на ровном месте? Всему виной ПМС. И взятки гладки.

    Женщины имеют полное право на капризы. А вот у мужчин такого права нет. Только мы можем ни с того ни с сего разреветься, закатить истерику, а потом спокойно лечь спать, прижавшись к его груди.

    Мы – экономичны. Сколько нужно женщине, чтобы опьянеть на вечеринке? Да вполне достаточно одного хорошего коктейля. Да и частенько платить за этот коктейль приходится не нам, а сильной половине мира.

    Как же сексуально выглядит женщина в мужской рубашке. А может ли мужчина надеть женскую блузку? Нет, надеть он конечно может. Только выглядеть это будет немного странно.

    Как же нам повезло! Ведь нам не нужно выбирать подарок на восьмое марта. А что такое 23 февраля? Это покупка пары носок или парфюма.

    Мы с легкость можем выплеснуть свои эмоции во время фильма ужасов, при виде ужасного насекомого или на колесе обозрения. А вот мужчинам в этой ситуации не повезло, нужно держать марку.

    Кто чаще всего встречается в тюрьмах? Мужчины. А значит, женщин намного реже ловят на месте преступления.

    Могут ли мужчины точно знать, что происходит справа или слева. Нет. А вот мы женщины благодаря особенностям зрения можем.

    Есть ли у мужчин привилегия «опоздать на свидание»? интересно, кто им ее предоставил. Конечно, нет. А у нас есть. Ну, хотя бы, до свадьбы точно есть.

    С женщиной жить намного проще, чем с мужчиной. Вы видели хоть одну  женщину, которая бы страдала от того, что она меньше зарабатывает.

    Тихая и скромная женщина в шумной компании – это идеальная жена. А вот тихий мужчины чаще всего будет для всех занудой.

    Как же нам повезло, что просыпаясь утром, нам нужно просто умыться и почистить зубы, а не брить лицо. А сделать это очень не просто, когда все внутри и руки еще спят.

    Мы – женщины с гордостью можем сказать, что смотрим сериалы.  А вот мужчины не могут позволить себе такую роскошь.

    Смогут ли мужчины за рулем переодеть колготки или накрасить реснички? Да вообще не каждый мужчина сможет надеть колготки. А вот мы в силу своей изобретательности можем.

    Женщинам дается намного больше свободы. Если мы соблазним мужчину только на одну ночь, а потом не перезвоним, то  мала вероятность того, что этот мужчина отправиться нас искать и потребует сделать предложение руки и сердца.

     

    Разве плохо быть женщиной?

    http://karapuzik.org.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".