• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Корректирующее белье Valento и YOUNEED
    Опубликовано: 2012-12-04 15:41:21

    Нижнее белье для современной женщины является буквально второй кожей, поэтому к его выбору она подходит очень тщательно и с большим вниманием. Всем людям необходимо нижнее белье, подобно тому, как рыбе для жизни необходима вода. Обычное  нижнее белье, в классическом его понимании, только лишь прикрывает тело женщины.  Нижнее белье модных марок и фасонов (например, с перьями или из кожи) выглядит очень красиво, но его одевают по особым случаям. А есть еще белье помогающее женщине выглядеть красивой и стройной, этот тип белья корректирующий (утягивающее белье, корсеты, бандажи).

    Корректирующее нижнее белье имеет совершенно особую концепцию. Ведь это один из наиболее популярных видов функционального нижнего белья, придающего женщине красоту и уверенность в себе. Так же немаловажно, что утягивающее и корректирующее белье делает любую женщину более утонченной изысканной и благородной.

    Медицинский центр «НоуХауМед» рад представить вашему вниманию корректирующее белье таких популярных европейских фирм как Valento и YOUNEED. Современное корректирующее белье - это уникальное белье, которое помогает скорректировать определенные недостатки вашей фигуры, добавляя ей тем самым достоинство и статность. Белье подобного типа с легкостью скрывает лишние сантиметры, позволяя тем самым  добиваться необходимого объема в желаемых местах.

    Корректирующее белье кроме всего прочего еще и очень функционально и практично.  Все модели корректирующего белья фирм Valento и YOUNEED производятся исключительно из натуральных качественных и синтетических материалов, по специальной технологии позволяющей коже дышать.

    Корректирующее белье для более заметного эффекта обязано как можно больше повторять форму фигуры, убирая при этом лишние сантиметры в желаемых местах, поэтому белье такого рода изготавливается из гипоаллергенных материалов. При этом белье не стягивает тело и не пережимает внутренние органы, в отличие от классических корсетов, потому как это может быть опасно. Корректирующее белье фирм Valento и YOUNEED отличается удобством и комфортом, за это его и ценят в Европе.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".