• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лазерная эпиляция мифы и реальность
    Опубликовано: 2012-12-05 11:38:36

    Что такое лазерная эпиляция? Это современная процедура по устранению волосяных фолликул с применением лазера, при которой не повреждается непосредственно кожный покров. Так как лазер воздействует непосредственно на волосяные фолликулы, то обработанные волоски начинают разрушаться, выпадать и больше никогда не растут заново. В качестве главной мишени для лазера в волосках является темный пигмент меланин.


    Для удаления максимального количества волос (а это 70-95 процентов от их общего объема) требуется прохождение нескольких процедур с определенным интервалом (как правило в диапазоне от 1.5 до 3-х месяцев). Если проанализировать положительные отзывы на данную процедуру, то можно сделать вывод, что она действительно радикально решает проблему нежелательных волос на теле. В мире эту технологию применяют более 20 лет. Тем не менее, ее уже окутали некоторые мифы, искажающие представление населения как о самой процедуре, так и о ее возможностях.


    Первый миф сводится к тому, что лазерная эпиляция якобы вредна для здоровья, что лазер негативно влияет на состояние внутренних органов. Но подобные утверждения абсолютно безосновательны, так как лазерный луч проникает на глубину 1-4 мм – это глубина дна волосяных фолликул. На большей глубине происходит полное рассеивание энергии лазерного луча, а это означает, что он не проникает глубже кожи. По всей видимости, данные слухи были распространены из-за того. что изначально стоимость лазерной эпиляции была достаточно высокой, и мало кто мог себе ее позволить.


    Единственный негативный аспект, который может случиться с вашей кожей после эпиляции – это покраснение, подобно тому, как если бы вы загорали на солнце. По этому покраснению отчасти можно судить о правильности выполнения процедуры. Покраснение полностью проходит уже через несколько часов после процедуры и более никогда не появляется.


    Второй распространенный миф – эпиляция способствует врастанию волос и образованию рубцов. Возникновение рубцов после подобной процедуры попросту невозможно. Рубцевание характерно для другой процедуры – электроэпиляции, при которой в кожу вводятся иглы. Поскольку лазерная эпиляция не нарушает целостность кожи, то нет и речи ни о каком рубцевании. Также при лазерной эпиляции нет и врастания волос. Более того, лазерную эпиляцию рекомендуют в качестве метода для устранения подобных проявлений.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".