• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гражданский брак: мы женаты или как?
    Опубликовано: 2012-12-14 12:48:49

    Гражданский брак. Это понятие, которое плотно вошло в нашу повседневную жизнь Сейчас николаевские граждане не видят ничего ужасного в том, что пара живет без росписи и пышной свадьбы. Даже если у них дети, вряд ли найдется тот, кто узнав о их неофициальном положении упрекнет их в этом. 

     

    Как быть

    Но совсем другое дело – это конфликты в паре, которые появляется на почве отсутствия официального свидетельства их любви, то есть именно гражданский брак становится их причиной.

     

    Конечно, чаще сторонниками наличия штампа в паспорте становятся именно женщины, но и не редко за право, официально называться мужем, бороться мужчины.

     

    Причины разногласий

     

    Причины таких разногласий бывают разные: среди девушек самая популярная – это желание быть юридически защищенной, а среди мужчин – «хочу, что у тебя была моя фамилия». Но, нередко бывает так, что вторая половинка ни в какую не хочет прощаться со свободой и брать на свои плечи груз ответственности.

    Один из социальных опросов, направленный на гражданский брак, показал, что 85% процентов женщин проживающих в гражданском браке уверены, что они замужем, а такой же процент мужчин считают, что они свободны. Такая статистика, еще раз объясняет, почему девушки хотят слышать официальное предложение и видеть штамп.

    Но есть более важная проблема – это психологическая

    Так, дети рожденные в гражданском браке часто рождаются слабенькими и недоношенными. Потому что, даже самая уверенная в своем мужчине женщина, хоть раз но задумывается, как это быть матерью-одиночкой, что не может радовать ее сознание и психологические состояние. Поэтому многие николаевские девушки за роспись – они хотят создать себе благоприятное психологическое пространство.

    Позитивные стороны

    Но не смотря, на негативные стороны гражданского брака, он имеет свои позитивные стороны. Гражданский брак – это идеальный вариант проверить молодым людям свои чувства совместным ведением хозяйства.

    Как мы видим гражданский брак имеет как плюсы так и минусы, но главное, что бы обеих партнеров устраивала та форма брака в которой они живут. 

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".