• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему современная женщина уходит от мужчины
    Опубликовано: 2012-12-14 13:48:17

    Все знают сегодняшнюю статистику браков и разводов. К сожалению, распадается половина официально заключенных союзов, их не спасает даже штамп в паспорте. Учет гражданских браков никто не ведет, и тут людям, пожалуй, еще проще разойтись. 

     

    Женщина с силой воли

     

    С одной стороны печально, что мало крепких семей, что дети растут в неполных семьях или с чужими родителями. Но с другой стороны, хорошо, что современная женщина имеет возможность изменить свою жизнь, если отношения с мужем не складываются.

     

    Многие николаевские женщины разочаровываются в браке и становятся инициатором развода. На вопрос, почему женщины уходят от мужей, нет однозначного ответа, хотя общие причины все же просматриваются.

     

    Очень часто на женщину в семье ложится слишком большой груз

    Сначала она нежная юная невеста, но вот через несколько лет почти каждая вторая может сказать про себя – «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Женщина рожает детей, работает, выполняет всю домашнюю работу, ухаживает за мужем и детьми, и при этом часто все воспринимается как должное.

    Семья пользуется всем этим, мужчина занимает позицию, что «он зарабатывает деньги, а мытье посуды и дети – это не мужское дело». Причем далеко не все мужчины зарабатывают столько, чтобы заявлять об этом столь громко. А вот жена обязана все успевать, и не важно, что хочет она сама.

    В нашем национальном подсознании прочно сидит такая схема распределения ролей в семье, когда мужу - права, а жене – обязанности. Все это было заложено веками, когда женщина действительно была практически собственностью мужчины и не имела никаких прав. Современные женщины имеют возможность обеспечить себя и детей, и если в семье нет мира и радости, они часто принимают решение уйти от мужчины.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".