• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Развод - это не конец, а только начало жизни
    Опубликовано: 2012-12-14 14:48:40

    В современном мире развод стал привычным делом. Всего каких-то полвека назад разведенные люди подвергались негласному, а то и открытому осуждению. В нашей стране было у многих было устойчивое представление, что какой бы ни был брак, его надо сохранять во что бы то ни стало –  терпеть «ради детей», «чтоб перед людьми не стыдно», «чтоб женщине не быть разведенкой».

     

    Но иногда отношения ломаются

     

    С одной стороны браки таким образом сохранялись, и возможно люди действительно более ответственно относились к семейным отношениям. Но с другой стороны многие наши мамы и бабушки на склоне лет говорили, что не надо было терпеть, жизнь прошла не так, как хотелось.

     

    Вероятно большинство николаевских женщин искренне выходят замуж по любви, хотят одного и на всю жизнь, чтобы была семья и дети. Однако часто по разным причинам отношения ломаются, супруги бесконечно ссорятся, в итоге начинают ненавидеть друг друга. Бывает просто наступает охлаждение, полное безразличие друг к другу, остается лишь формальное совместное проживание.

     

    Причины разводов

    Нередко также причиной развода становится измена одного из супругов. Или же человек встречает новую любовь и уходит из семьи, несмотря ни на что. Развод – это разрушение семьи, окончание отношений и очень часто трагедия по крайней мере для одного из супругов и для детей.

     

    Однако порой это единственный выход и реальный шанс для обоих найти гармонию в жизни. Ведь всякое окончание – это в то же время начало нового этапа. Мы часто слышим женские истории журнал для женщин публикует множество таких примеров, когда даже в зрелом возрасте после разрыва отношений, люди становятся вновь счастливы, встречают свою любовь.

    Даже если развод случился по инициативе мужа, и женщина чувствует себя брошенной, страдает от предательства любимого, жизнь все равно продолжается. Время действительно лечит, самый острый период проходит, и постепенно жизнь заполняется новыми впечатлениями.

    Главное, хоть это и звучит банально, не опускать руки, надеяться на лучшее и стремиться к нему. Многие женщины пережившие развод, начинают жить новой жизнью и понимать вкус свободы, используют возможность посвятить себя интересным делам и людям.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".