• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Голодная диета
    Опубликовано: 2012-12-14 21:08:26

    Большинство девушек сталкивается с проблемой лишних килограммов, появляющихся после зимы. Весной все стараются привести себя в форму, чтобы к открытию пляжного сезона блистать стройной фигурой. В этом году очень рано и совершенно внезапно наступило лето. Николаевские женщины не успели поносить тонкие колготки и легкие плащи и туфельки, как пришлось доставать гардероб для жарких дней. И времени на похудение совершенно не осталось, все хотят сбросить зимние накопления поскорее.

     

    Правила голодных диет

     

    Для такого случая предназначены очень низкокалорийные и так называемые «голодные» диеты. Благо на прилавках появились свежие овощи, зелень, подешевели молочные продукты. На такой диете можно за неделю сбросить до 5-6 кг, правда для этого нужна очень большая сила воли и выдержка.

     

    Кроме того диетологи честно признаются, что практически никогда не удается стабильно удерживать полученный результат. Это известная закономерность – чем быстрее уходит вес, тем быстрее и легче он возвращается. Еще один важный момент – голодные диеты нельзя применять людям с серьезными заболеваниями, сниженным иммунитетом, в период сильных физических и эмоциональных нагрузок, иначе здоровье может покинуть вас вместе с лишними килограммами.

     

    Еще одно важное правило – чем жестче диета, тем внимательнее нужно следить за количеством потребляемой жидкости. Для женщины вообще полезно пить много воды, а особенно опасно обезвоживание во время голодания.

    Основа голодных диет

    Основа голодных диет – это минеральная вода, молоко, кефир, творог, свежие овощные и фруктовые соки.Там расписано меню на каждый день, ему нужно точно следовать, и главное тут – сила воли. Нельзя голодать дольше недели – это опасно для здоровья.

    Переход на обычное питание

    Очень важно правильно переходить на обычное питание после окончания диеты. Резкое переедание чревато нарушением пищеварения и естественно возвращением килограммов.

    Чтобы этого не произошло, нужно перейти на здоровое питание (каши, овощи, фрукты, постное мясо и рыба, молочные продукты), и безусловно необходимо контролировать количество пищи.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".