• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отправляем папу в декретный отпуск
    Опубликовано: 2012-12-16 01:00:03

    Сегодня уже никого не удивишь тем, что в декретный отпуск отправиться не мама малыша, а папа. На сегодняшний день достаточное количество молодых пап отправляется в отпуск по уходу за ребенком. Многие люди, конечно, считают, что отправлять отца в декрет – это что-то нереальное и даже ненормальное.

     

    Но постепенно количество сторонников этого явления увеличивается.  Мы предлагаем вам более глубоко взглянуть на это явление. Прочитав статью, вы посмотрите на мужской декретный отпуск иначе. А возможно, поможете чем-то себе или своим знакомым.

     

    Вообще находиться в отпуске по уходу за ребенком для отца это отличная возможность наладить контакт с малышом, научиться понимать его. А ребенок в свою очередь научиться понимать своего папу. Всего этого лишены те отцы, которые целый день проводят на работе, а малыша видят только тогда, когда купают его и укладывают спать.

     

    А сколько гордости испытает папочка, когда почувствует, что его методы воспитания оказались действенными и принесли свои плоды.  Кроме этого именно малыш научит мужчину радоваться мелочам, быть нежным и ласковым. А эти качества, мы-то с вами знаем, женщины ценят превыше всего.  Но если папочка сидит в декрете, то он не должен забывать и о своей любимой, ей тоже стоит уделять внимание.  Совет папочке – делай своей супруге как можно больше комплиментов.

    Интересные моменты

     

    Чаще всего мужчины уходят в отпуск по уходу за ребенком, если их заработная плата ниже, чем зарплата супруги.

     

    По мнению психологов, воспитание папы намного полезнее, чем мамино. Так как оно является более ровным.  Ведь мужчины намного спокойнее, чем женщины. К тому же у них намного реже наблюдаются перепады настроения и нервные срывы.  Статистика говорит о том, что детки, воспитанием которых занимались папы, намного эмоционально устойчивее и логичнее тех ребят, которых воспитывали мамочки.  Да и дисциплина у «папиных деток» намного лучше.

     

    Особой популярностью мужской декретный отпуск пользуется в Финляндии. Там уже примерно шестьдесят шесть процентов мужчин ухаживают за детьми.

     

    Но все же отцов останавливает мнение общественности. Для них очень важно, что подумают окружающие, хотя сами по себе они совсем не против посидеть годик другой дома, занимаясь воспитанием любимой малютки.

     

     

     

     

    http://karapuzik.org.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".