• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Прокалываем ушки
    Опубликовано: 2012-12-16 10:23:56

    Не будем ходить вокруг да около, а сразу же начнем разговор о самом распространенном виде пирсинга – о прокалывании ушей. Милые мамы, хоть одна из вас отдала бы предпочтении какому-нибудь пирсинг – салону, чтобы проколоть ушки своей годовалой дочурке? Я думаю, большинство из вас скажет – нет.

     

    Да и конечно. Что приходит на ум? Грязный подвал, мужчины с костетами на руках, длинными грязными волосами и кучей наколок по всему телу.

     

    Вы что, фильмов насмотрелись? Если вы так думаете, то ошибаетесь. Ведь мастер по пирсингу никогда не оставит темных пятен на своей репутации. Это его основная работа, как например, работа учителя – передавать знания детям. Не думайте, что в таком салоне вы увидите пистолет, которым обычно прокалывают ушки. Вы спросите почему? А очень просто. Такой пистолет просто невозможно стерилизовать. А значит, возможность заразиться гепатитом достаточно велика.

     

    Предположим, что никакую болезнь ребенок не подхватил. Да и слава богу. Но тут могут возникнуть проблемы заживлением ранок на ушках. Что надевают после прокалывания? Привычный нам гвоздик. А это просто кладезь грязи и инфекции. Как только увидите на месте прокола черные точечки, готовьтесь, что на заживление ранок уйдет ни один месяц. И слова «проворачивайте сережку несколько раз, а затем протирайте ранку спиртом» только усугубят ситуацию. Знайте, что трогать украшении, а тем более играть им и крутить его просто напросто нельзя. Если конечно вы не хотите получить воспаление уха. Но не забывайте о том, что вашей дочке всего один годик. Она поймет, что ушки мама строго – настрого велела не трогать? Даже взрослый себя не всегда может контролировать, а вы пытаетесь объяснить годовалой крошке.

     

    Наверняка вы встречались с девушками, которые не могут носить золотые или серебряные серьги? Да такое встречается сплошь и рядом. А вы спросите их, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь, но надевать серьги из драгоценных металлов сразу после прокола тоже нельзя. Ведь в составе таких украшений примерно пятьдесят процентов истинного металла, а все остальное примеси. Но и это еще не все. Ни один уважающий себя мастер пирсинга не станет прокалывать уши маленькому ребенку. Ведь он четко понимает, что растет не только сам малыш, но и его ушки. К тому времени, как ваша дочка пойдет в школу, вы заметите, насколько ошибочно поступили, проколов ей ушки в годик. Ведь будет заметно, насколько неровно сделаны проколы.

     

    Помните, что мастер всегда перед проколом ушей надевает перчатки на простерилизованные руки. Кроме этого он также обрабатывает и участок кожи, на котором и будет сделан прокол. Для точности и симметрии используется специальный маркер. Мастер не использует пистолет, заряженные серьгами. После прокола стоит надеть серьги из титана, биопласта или имплантиума. Форма украшения также влияет на заживление ранки. Не переживайте, варианты вам будут предложены. Для промывания прокола вам посоветуют использовать такие растворы, которые вовсе не содержат спирта, например, хлоргексидин. Помните, красота, конечно, превыше всего. Но в первую очередь стоит заботиться о здоровье, а все остальное приложится.

     

     

     

     

    http://karapuzik.org.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".