• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фитнес: коктейль для хорошего настроения
    Опубликовано: 2012-12-15 13:48:46

    In vita veritas (истина в воде)

    Истина, по мнению многих диетологов, действительно — в воде. Точнее, в тех микроэлементах, которые в ней содержатся. Говорить о «правильном питании», не рассматривая вопрос «правильного пития» было бы в корне не верно: одно неотделимо от другого.

     

    Сколько раз ваши желающие сбросить пару килограмм подруги стояли перед мучительным выбором — фитнес или диета? — а потом, решительно отбросив сомнения, отдавали предпочтение малопривлекательным по своим вкусовым качествам блюдам из белка и клетчатки, которые «действительно помогают» сбросить вес. 

     

    Причина отказа от посещения спортклуба проста — желая с помощью силовой нагрузки подкорректировать фигуру, многие женщины забывают о правилах потребления пищи и жидкости, в результате чего вместо «бразильской попки» и подтянутых предплечий получают перекаченный торс и угловатые бедра. В итоге, представительницы прекрасного пола снова садятся на диету, чтобы хоть как-то вернуться в прежнюю форму.

     

    На самом деле, перед тем как подбирать фитнес-программу для каждой клиентки, тренеры должны ближе с ней познакомиться — просмотреть медицинскую карту, узнать об особенностях прибавки или недостачи веса (набор или потеря после родов, стрессы, неправильное питание и т.п.). Основываясь на этих данных, опытный физрук может подготовить такой набор упражнений, который будет действовать исключительно во благо — с учетом правильно подобранного витаминного комплекса.

    Главный помощник посещающих спортклубы мужчин — протеин (казеин, яичный, сывороточный и т.п.). Именно он помогает спортсменам за короткие сроки прибавлять в мышечной массе и раскладывает ее по «кирпичикам» мускулистых животов. Женщинам с данной пищевой добавкой надо быть осторожнее: если цель — похудеть, то единственная допустимая до, во время, и после тренировки жидкость — простая вода без газа, которая способна притупить чувство голода.

    Если необходимо обеспечить небольшой прирост мышечной массы, протеиновый порошок, прием которого осуществляется до тренировки по фитнесу и сразу после, можно развести все в той же воде или обезжиренном молоке. Бежать к столу с деликатесами не стоит: оголодавшие мышцы начнут расти как на дрожжах. Важно помнить, что протеиновый коктейль может и навредить здоровью: людям с аллергическими заболеваниями, недостатком ферментов, болезнями почек и пищевого тракта от «мышц в бутылке» лучше воздержаться. 

    Не хотите принимать «химию»? И не надо! Если у вас свободный график, составьте свой дневной рацион таким образом, чтобы в часы приема предполагаемого коктейля у вас была в свободном доступе пачка среднего по жирности творога и любой обогащенный калием и витамином С сок. Готовые диетические коктейли на основе натуральных соков предлагают практически все спортклубы, на базе которых работает бар с напитками для спортивного питания. Подобную смесь можно приготовить и дома: в качестве основы лучше использовать свежевыжатые соки — томатный (моно), сельдереевый, морковный. В сочетании с соком огурца, дыни, квашеной капусты и апельсина, такие напитки быстро сжигают жир и дарят энергию, которой хватит для продуктивной работы организма на 5-6 часов.

    «А как же бразильская попка?» — спросите вы. Ответ прост: с помощью конкретных упражнений можно с легкостью подтянуть нужную часть тела. Вес начинает снижаться, когда потребление калорий существенно ниже, чем их потеря. Мышцы укрепляются, энергозатраты становятся больше, а вы — худеете. Ну а чтобы победить пресловутую «апельсиновую корку», пейте воду — небольшими порциями и не менее литра в день.

     

    Инф.devichnik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".