• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщиной быть лучше?
    Опубликовано: 2012-12-16 17:28:59

    Сравнивать между собой мужчин и женщин – это как минимум странно. Это люди противоположного пола, в которых на уровне генетики заложены различия и их, скажем так, назначение. Но, тем не мене, в современном мире, когда борьба феминисток осталась в прошлом, все еще есть люди, которые ведут споры о превосходстве того или иного пола. И вот основные аргументы, которые приводят в пользу преимущества женщин.

     


    Согласно статистике, население Росси на 54% состоит из женщин и на 46% из мужчин. Тут непроизвольно вспоминается строчка из песни, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Но как показывает все та же статистика, с возрастом процентное соотношение мужчин и женщин в обществе меняется. В возрасте 20-25 лет на 1000 мужчин приходится 973 женщины, в 26-30 – на ту же 1000 приходится 990 женщин, в 31-35 уже 1022 женщины на 1000 мужчин и так далее.

     

    Продолжая опираться на статистику, за последние годы 10 766 000 женщин в России получили высшее образование. В сравнение, количество мужчин по этому же показателю  составило 8 613 000. А, например, в области финансово-экономической и социальной деятельности количество женщин в 2 раза больше, чем мужчин.

     

    Кроме этого, многие женщины, да и сами мужчины, отмечают, что представители мужского пола в большей степени склоны рисковать своим здоровьем. Например, сложно представить женщину, которая на спор будет выбивать смертельное количество алкоголя или питаться постоянно едой быстрого приготовления. В вопросах здоровья женщины более ответственные: они следят за своим питанием, имеют меньше вредных привычек, чаще наблюдаются у врачей. Мужчины по этому поводу задаются вопросом, просто ли это все делать женщинам, или же эти действия требуют существенных усилий? Но, так или иначе, это огромный плюс женщинам.

     

    Женщины в большей степени склонны проявлять эмоции и говорить о своих проблемах. Это является хорошей профилактикой депрессии и тренировкой своих коммуникативных навыков. Мужчины же редко обсуждают с кем-либо свое эмоциональное состояние, из-за чего чаще женщин зарабатывают депрессию и погружаются в себя (часто увлекаясь видео играми, постоянно пребывая в одиночестве).

    Одним из женских достоинств выделяется успешность в сексе. Ведь если понаблюдать не только за людьми, но и за животными в дикой природе, то можно заметить, что самец всегда ищет секс, а самка решает, свершиться ему или нет. В человеческом обществе мужчины также ухаживают за женщиной, совершая различные ритуалы: цветы, внимание, комплименты, для того, чтобы добиться женского расположения.

    И в дополнение, одним из главных преимуществ женщин является то, что добившись в социуме равенства с мужчинами, они продолжают оставаться слабым полом. И когда нужно выполнить какую-либо трудную работу, они прибегают к помощи мужчин.

    Все выше перечисленные преимущества, конечно же, условны. Нельзя абсолютно всех зачесать под одну гребенку, ведь из каждого правила есть исключения. И имеет ли смысл продолжать борьбу полов, когда для всех становится очевидным, что и женский, и мужской пол имеет свои достоинства и недостатки?

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".