• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Где найти свою любовь?
    Опубликовано: 2012-12-17 17:28:33

    В сегодняшнем мире одиноких людей становится все больше. Успешные женщины и мужчины разных возрастов предпочитают оставаться в одиночестве, чем сохранять фальшивые обязательства. И, в общем, этот факт не может не радовать, так как, судя по всему, правда в отношениях становится более ценной. Брак перестает быть "формой экономического выживания".



    Но одиночество - вещь удивительная. Совсем незаметно оно начинает захватывать все большее пространство и время, неизбежно нарастая. И рано или поздно, в жизни любого одинокого человека наступает момент, когда он начинает ощущать это особенно остро. Друзей с возрастом не прибавляется, а чем больше возраст, тем больше друзей с семьями, и соответственно интересы тоже разные. В какой-то момент вы можете обнаружить, что окружают вас только коллеги по работе. Где найти свою любовь?



    С одной стороны, альтернатив много: клубы, Интернет, персональные объявления, брачные агентства. Но давайте признаемся честно: кого вдохновляет подобная перспектива? Особенно это касается тех, кто уже воспользовался вышеперечисленными методами. Одна моя знакомая описала это примерно так: "Я пришла в известный бар, села и в течение 2 часов делала вид, что очень увлеченно читаю газету." Другая знакомая говорила об Интернете: "Остается очень неприятный осадок - столько озабоченных, что отпадает всякое желание заниматься этим". Брачные агентства - это вообще отдельная тема. Тетушки, которые большей частью, создают эти предприятия, относятся к определенному психотипу. После общения с ними может остаться ощущение некоторой ущербности, и чаще их услуги подходят тоже людям определенного склада.



    После таких неудачных попыток вряд ли у кого-нибудь остается вдохновение и желание искать свою любовь подобным образом. А если вам еще попадались в основном странноватые типы, то поиск любви и вовсе может прекратиться и тогда на смену надежде найти спутника жизни приходит "карма". Это в смысле "судьба у меня такая". При таком нерадостном положении дел остается несколько выходов:1. принять свою судьбу, тащить свой крест "У моей мамы судьба не сложилась, да и у бабушки тоже, теперь и моя очередь настала". Вариант 2: "лучше синица в руках, чем журавль в небесах" - нечего мечтать о "принце", все равно таких не бывает, надо соглашаться хоть на что-нибудь. Вариант 3: продолжаю ходить знакомиться, но уже как на работу, причем на нелюбимую, периодически начинает подташнивать - долго этот вариант выдерживают немногие.

    Наслаждайтесь жизнью

    Что же делать? Как помочь самому себе? Ведь отказаться от собственного счастья - что может быть хуже! Мы не можем решить такие вопросы в одиночку. То, что необходимо, это создать круг единомышленников, людей совпадающих не только по целям, но по ценностям и интересам. Так, чтобы вы вместе могли проводить время, получая от этого максимум удовольствия. Таким образом, вы сможете убить двух зайцев: даже если вы не познакомитесь, то, как минимум весело и качественно отдохнете.

    Вероятность встретить того, кто вам нужен, возрастает, если вы хорошо знаете себя, потому что в этом случае, вам станет понятно, где наиболее вероятно встретить человека, который вам подходит. Это могут быть места, в которых собираются люди со схожими интересами, например, занятия йогой, обучение танцам, джаз - клуб и т.п. В них вы можете завести много друзей, веселиться, получать удовольствие и продолжать искать свою любовь.

    Вы можете воспользоваться помощью своих друзей. Они могут знать кого-то, кто мог бы стать вашим партнером. Очень важно просто наслаждаться жизнью, знакомиться с новыми людьми, быть собой и тогда вы притянете будущего партнера.

    И, наконец, самые подходящие места, это места, где люди разделяют ваши ценности, им интересны ваши цели, они готовы поддерживать вас. Выбор этих мест очень индивидуален, и их не просто найти. Одна моя знакомая, человек верующий, она знала, что хочет встретить духовного человека и на меньшее не согласится. Так оно и произошло. Со своим будущим супругом она познакомилась в церкви.

    Но что совершенно точно, у вас должна быть вера, огромная вера в то, что вы обязательно найдете свое счастье, встретите того, кто будет вашим настоящим, истинным другом и любимым.

     

    Инф.charovanie.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".