• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Занятия на беговой дорожке для похудения
    Опубликовано: 2012-12-19 00:41:03

    Всем известно, что пробежки по утрам являются одним из лучших способов сбросить лишний вес, но из-за погодных условий по утрам не всегда удобно совершать пробежки. Беговая дорожка для похудения хорошо заменит вам утренний бег.

     

    Для занятий на беговой дорожке необходим правильный подход, в противном случае занятия не принесут нужного результата. Ошибочно полагать, что только беговая дорожка избавит вас от лишнего веса. Вам необходимо правильно выбрать время для занятий, а также начать правильно питаться.

     

    Чтобы сбросить лишние килограммы, вам следует за час до занятий употреблять пищу, которая богата углеводами. Помните, что сильно наедаться ни в коем случае нельзя, но и на голодный желудок запрещено делать упражнения. Организму перед занятиями необходимо получить 60 г углеводов. Вы можете съесть 4 ложки сваренной каши или половину пачки хлебцов. Углеводы уйдут на силовой тренинг, который должен продолжаться не меньше 50 минут. На беговой дорожке вы будете сжигать жировую клетчатку.

     

    На беговой дороже необходимо заниматься ежедневно, чтобы достичь нужного результата. Минимальное количество занятий составляет 5 раз в неделю.

     

    Бег по утрам принесёт вам наилучшие результаты, хотя вы можете заниматься в любое время суток. Время тренировки и нагрузок следует увеличивать постепенно. Минимальная длительность бега должна составлять примерно 30 минут в день. Помните, чем дольше вы будете бегать, тем эффективнее будут занятия.

     

    В беговой дорожке для похудения уже заложены специальные режимы, которыми вы легко сможете воспользоваться: ускорение, наклон бегового полотна и т.д. Составленный вами режим позволит вам поддерживать необходимую частоту пульса. Чтобы получить нужный результат, вам следует бегать на 50-70% предельной ЧСС.

     

    Узнать подходящий пульс для тренировок вам поможет следующая формула: из 220 (максимальной ЧСС) необходимо вычесть ваш возраст. Полученный результат следует умножить на 0,5. Результат будет составлять 50% от вашего ЧСС.

     

    Можно также узнать, какая именно тренировка подойдёт именно вам: ходьба или бег. Пульсометром следует замерить скорость вашего пульса во время пятиминутного бега, скорость которого должна быть от 7 до 9 км/ч. Полученные показатели запишите. Спустя 5 минут замедлитесь, чтобы успокоить дыхание. Далее поднимите беговое полотно дорожки на 3-5° и идите по нему. Снова зафиксируйте результат, затем снизьте интенсивность нагрузки и остановитесь. Посмотрите на ваш пульс: был он выше во время бега или во время ходьбы.

     

    http://www.footicket.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".