• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как раскачать в короткие сроки мышцы бедер
    Опубликовано: 2012-12-19 01:42:42

    У большинства опытных атлетов, которые тренируются достаточно долгое время, возникает проблема — плохо развитые мышцы бедер. Это происходит, потому что весь основной упор с самых первых тренировок делается на развитие, в первую очередь торса (особенно грудные мышцы, бицепсы). В итоге, по истечении пары лет усердных тренировок, замечают и понимают, что многое упустили. А возможно дело в генетике, и квадрицепсы и бицепсы бедер не хотят расти? Итак, как же все-таки решить эту проблему, причем в сравнительно короткие сроки? На этот счет, есть несколько советов.

     

    Специализация. Наверное, самый первый и главный способ раскачать мышцу — специализация. Периодически, на долгом отрезке тренировок пересматривайте свои приоритеты, возможно, когда раньше вы тренировали отстающую мышцу, но сегодня она перекачана на фоне остальных. На некоторое время (месяц-два) вам нужно сбавить обороты в тренинге других мышц. То есть, свести к минимуму количество подходов. Убрать малозначительные, но сильно изнуряющие упражнения. Все что должно остаться, так это 1-2 базовых упражнения на каждую крупную мышцу по 2-3 подхода. При этом увеличьте количество тренировок на квадрицепсы и бицепсы бедер. Таким образом, вы не потеряете достигнутых результатов, но все питательные вещества вашего рациона будут работать приоритетно над строительством ваших бедер.

     

    Максимум внимания основным упражнениям. В одном из интервью с Томом Плацом, на вопрос как вы раскачали свои квадрицепсы, он поведал, что я просто полюбил приседания. То есть, нужно, как можно больше заострять свое внимание на основных движениях: приседания, становая на прямых ногах. Эти упражнения должны расходовать более половины ваших калорий во время тренировок. Если хотите добиться результатов, после тренировок ног, вы должны выходить из зала с состоянием выжатого лимона.

     

    Рост результатов в основных упражнениях. Тренируя мышцы ног, вы должны добиваться постоянной прогрессии в каждом основном упражнении. Как минимум раз в неделю отслеживайте, чтобы ваши веса неуклонно росли. Это очень важно, так как эти мышцы не должны привыкать к нагрузке.

     

    Правильное восстановление На сегодня последний, но не менее значимый совет, потому как питание и отдых сильно влияют на отдачу и результативность: необходимо после тренировок хорошенько питаться, высыпаться и вообще вести благоразумный отдых. Если у вас стоит цель: раскачать ноги во что бы ни стало, вы должны тренироваться по «плавающему» графику. То есть, если мышцы ног восстановились быстрее (а такое не должно быть по возможности), не надо ждать дня D, когда у вас будет эта тренировка, необходимо смещать этот день. Или наоборот, не стоит идти тренировать мышцы бедер в день, когда вы чувствуете усталость, а возможно даже боли. Это ошибочное решение ни к чему вас не приведет, разве только к перетренированности.

     

    Придерживаясь этих нехитрых советов, вы добьетесь желаемой цели. Но обязательно тренируйте свои ноги с энтузиазмом так, как возможно, вы «качали» в первые месяцы свои бицепсы и грудь, и тогда результаты не заставят вас ждать.

     

    http://www.footicket.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".