• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебная видеосъемка - остановись счастливое мгновенье.
    Опубликовано: 2012-12-18 14:28:31

    Свадьба – это один из самых важных и счастливых событий в жизни каждого человека. Регистрация брака знаменует официальное признание отношений двух людей, решивших стать семьей. Поэтому естественное желание молодоженов – сделать это мероприятие незабываемым. Помощь профессионалов, для которых организация торжественных мероприятий – это основная работа, будет очень кстати. Услуги портных и парикмахеров, тамады и рестораторов избавят пару от многих проблем, а запечатлеть на годы красивое событие поможет свадебная видеосъемка. Если молодожены заинтересованы не просто в видеохронике событий, а хотят получить настоящий красочный фильм, необходимо подойти к организации этого процесса очень серьезно.

     

    Видеосъемка свадеб включает в себя несколько этапов. Прежде всего – написание сценария. Из свадебного видео профессионалы могут сделать настоящий фильм – романтическую историю любви. Продумать все постановочные моменты необходимо заранее, оператор должен знать каким кадрам уделить особое внимание. Следующий этап – это непосредственно сама видеосъемка свадеб.

     

    Завершается процедура процессом монтажа. Здесь очень важно выбрать из большого видеоряда те кадры, которые наиболее ярко отражают событие, укладываются в оговоренный ранее сценарий, сцены, где жених и невеста выглядят наиболее удачно. Использование спецэффектов сделает фильм динамичным и ярким, правильный подбор музыки наполнит видео эмоциями.

     

    Проникшись всей важностью процесса видеосъемки, будущие молодожены сталкиваются с проблемой выбора видеооператора. Это очень ответственный момент, человек, приглашенный для съемки, должен уметь ориентироваться на месте, справляться с работой независимо от обстоятельств, поскольку шанса сделать второй дубль не будет. Просматривая кандидатуры операторов, лучше отдать предпочтение человеку с опытом. Убедиться в наличии такового можно попросив посмотреть портфолио претендента. Важно, чтобы опыт у кандидата был именно в сфере свадебных съемок или других торжественных мероприятий, поскольку видеосъемка свадеб отличается от процесса создания постановочных фильмов. Знакомясь с работами оператора необходимо обратить внимание на подбор видеоряда, манеру и качество съемки. Креативные идеи в создании фильмов и неординарный подход к съемке так же важны при отражении торжественного события.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".