• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадьба вашей мечты. Как создать неповторимый образ невесты.
    Опубликовано: 2012-12-18 14:48:03

    Свадьба – это, один из самых важных дней Вашей жизни. Об этом дне Вы мечтали с самых ранних лет. Почти каждая девочка уже с детства представляет себе свою свадьбу. У многих эта мечта связана со сказкой. Красивое свадебное убранство, красивый жених, шикарная машина и множество гостей - вот о чем мечтают девушки. Некоторые из них, с возрастом начинают подстраивать свою мечту в рамки реальности, ссылаясь на нехватку материальных средств. Но почему бы не приблизить свою свадьбу максимально к тому, о чем Вы мечтали в детстве.

     

    Например, свадебный наряд – Вы можете выбрать себе такой свадебный наряд, в котором Вас будут сравнивать с королевой. Свадебные платья, в основном делятся на три основных типа:

     

    -Платья для беременных, короткие наряды, разноцветные – эту группу принято называть необычными свадебными платьями.

     

    -Пышные свадебные убранства. В эту группу входят поистине королевские наряды. На таких платьях используют авторские украшения, декоративные цветы, а в последнее время в моду вошли и декоративные камни Swarovski, которыми украшаются элементы платья.

     

    -Строгие наряды. Это в основном платья для строгих, или деловых бизнес-леди, а некоторым просто нравятся такие, за их элегантность и простоту. Платья этого типа зачастую невесты надевают на церемонию регистрации брака без пышной свадьбы.

    Все эти типы платьев можно найти в любом свадебном салоне. Ну а если в обычном салоне Вам не приглянулось никакое свадебное убранство, то можно заказать его, в ателье мод, или посмотреть в коллекциях известных дизайнеров (такие вещи не всегда продаются в свадебных салонах). Пошив платья под заказ примечательно тем, что Вы можете сами выбрать себе тип украшений, материал, цвет его, тип кроя, в общем, все, о чем мечтаете. В коллекции дизайнеров обычно входят поистине уникальные наряды, которые поразят гостей своей роскошью и элегантностью. Если Вы по жизни предпочитаете быть уникальной, то и пошив под заказ и покупка платья из дизайнерской коллекции – это для Вас.

    Немаловажным остается вопрос о свадебных аксессуарах. Некоторые невесты, уже купив платье, задаются вопросом в необходимости покупки какого-нибудь аксессуара, то есть, не излишним ли он будет в ансамбле с данным нарядом. К таким аксессуарам относятся: букет невесты, диадема (или корона) и сумочка невесты. Стоит отметить, что второй аксессуар больше подходит к пышным свадебным платьям, а третий и первый ко всем нарядам.

    Букет невесты это элемент, который увенчан давними свадебными традициями, которые пошли еще из истории Европы. Когда невеста бросала букет, в конце свадебной церемонии, и которая девушка поймает, та и будет следующей невестой. Букет невесты – это, скорее всего нужный элемент наряда, так как добавляет ему больше торжественности, а букет нужно уже подбирать в соответствии с платьем. Например, к строгому платью больше всего подходит маленький, сдержанный букетик, когда к пышному платью можно подобрать также пышный, как и платье, букет.

    Диадема – этот элемент уже Вам выбирать самостоятельно, если Вы хотите создать образ королевы или принцессы, то он необходим, в остальных случаях лучше удержаться.

    Сумочка невесты, в отличие от предыдущих элементов свадебного убранства, носит необходимый характер. Ведь свадебная сумочка, кроме того, что это декоративный элемент, выполняет еще одну важную функцию. Куда, к примеру, вы положите носовой платочек и другие предметы женского туалета, косметику или даже мобильный телефон (если конечно он Вам нужен). Не факт, что жених согласится носить все эти вещи у себя в карманах, конечно можно попросить дружку поносить все эти принадлежности у себя в сумочке. В общем, выбор за Вами. А что касается декоративной роли сумочки, так можно сказать, что для строгих нарядов сумочка, в большинстве случаев необходима, так как завершает Ваш образ элегантной леди.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".