• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбор свадебных и вечерних нарядов: легко и сложно одновременно
    Опубликовано: 2012-12-18 16:28:30

    Современное время – это время успешных и уверенных  в себе людей, активно продвигающихся по карьерной лестнице и завоевывающих мир. В наше время модным стало выражение «эмансипированная женщина», что означает независимую, равную в правах с мужчинами, представительницу прекрасного пола. Как правило, современная женщина отличается твердым характером, трезвым аналитическим умом и прочими мужскими характеристиками. 

     


    Тем не менее, какой бы независимой не хотелась казаться женщина, каждая из нас мечтает хотя бы на один вечер превратиться в чуткую, ранимую, порой беззащитную девушку. Именно в эти минуты к нам на помощь приходит вечернее платье невесты, с помощью которого создается тот самый неповторимый и идеальный образ. Подобный наряд способен любую женщину превратить в чудный цветок из фантастического сада, или в неповторимую королеву на роскошном балу – все образы возможны. Правильно подобранный фасон и модель наряду помогут вам скрыть определенные недостатки фигуры и, наоборот, подчеркнуть ее достоинства.

     

    Не менее важными и ответственным моментом является выбор подвенечного платья. Хорошие свадебные платья требуют к себе особого внимания, ведь именно они будут довершать невесты в праздничный день. Каждая новобрачная мечтает на своем торжестве выглядеть потрясающее и неповторимо, чтобы все собравшиеся гости ею восхищались, а жених – не сводил влюбленных глаз. Именно этот туалет является самым важным атрибутом практически любой свадьбы, а поэтому подойдите к выбору со всей серьезностью и ответственностью. Помните, что подвенечный наряд должен быть не только красивым, но и не менее удобным. Ведь невесте предстоит довольно тяжелый, а порой и утомительный, день, именно поэтому платье должно быть максимально комфортное и не создавать лишних неудобств и дискомфорта.

     

    С давних времен женщин считались самыми идеальными творениями матушки-природы, а вечерние и свадебные платья призваны напоминать об этом факте всем мужчинам. Именно такие наряды вы сможете подобрать в салоне вечерней и свадебной моды «Скарлетт». Здесь благодаря усилиям высококвалифицированного персонала и огромному ассортименту продукции, каждая девушка подберет себе наряд по вкусу и душе. Вашему вниманию будут представлены самые разные фасоны и модели нарядов, которые словно по мановению волшебной палочки превратят ваше торжество в настоящий сказочный бал, а его героиню во всеми любимую Золушку.  

     

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".