• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бросаем курить.
    Опубликовано: 2012-12-18 18:28:19

    Миллионы людей во всем мире задаются вопросами: где взять таблетку от курения? Вредно ли курить легкие сигареты? Полезна ли для желающих бросить курить электронная сигарета? Но их вопросы повисают в тишине: никто не может дать на них ответ.Так что же такое никотиновая зависимость и откуда она пришла к нам?

     

    Как только Колумб привез табак в Европу, дым от него начал понемногу проникать и в Россию. Сначала его встретили в штыки: курильщикам, пойманным на месте преступления, просто вырывали ноздри и отпускали домой. Но затем к власти пришел Петр первый и триумфальное шествие табака по Русской земле началось.

     

    Сегодня смертность от курения достигла таких масштабов, что даже смерть от спида и туберкулеза не может догнать ее. И это в то время, когда все хорошо знают о вреде курения. Интересно, что никотин уже не приравнивается к тяжелым наркотикам, хотя миллионы людей страдают именно от никотиновой, наркотической зависимости.

     

    Рекламный, сигаретный бизнес один из самых высокодоходных и стабильных в мире. Вам показывают столетних старцев, дымящих антикварной трубочкой, по телевизору все фильмы не обходятся без курящих «положительных» героев и героинь.

     

    Но не торопитесь отчаиваться: сегодня десятки фармацевтических компаний предлагают Вам чудодейственные препараты, уменьшающие или совсем заменяющие страсть к сигарете.

    Главное, понять, что только Вы сами можете распоряжаться своим здоровьем и кошельком. Очень многие курильщики тянут до последнего со своим желанием бросить курить, но как только у них наступает инфаркт или инсульт они сразу же бросают сигареты в урну, понимая наконец, что курение может стать однажды причиной их смерти.

    Психологическую зависимость от курения вызывает непосредственно сам никотин, а вот главный вред от курения получается в следствии вдыхания ядовитых компонентов табачного дыма. Физическая зависимость выражена гораздо меньше, чем психологическая, поэтому именно с психологической зависимостью предлагают бороться врачи.

    Одни люди бросают курить постепенно, другие — сразу, а что делать тем, кто пока еще не решился расстаться со своей пагубной привычкой?

    Во-первых, не следует верить в то, что не опасно курить легкие, суперлегкие и электронные сигареты. В них содержаться те же самые вредные вещества, что и в обычных сигаретах. Надо сразу начинать с себя.

    Можете приобрести в аптеках медицинские препараты, которые уменьшают зависимость от никотина и попытаться выйти из наркотического состояния постепенно. Но все же лучше всего бросить сигареты сразу же, не раздумывая. Ведь Ваша жизнь и жизнь Ваших близких находится под постоянной угрозой. Постарайтесь без промедления сбросить с себя ярмо никотиновой зависимости.

    Главное — поверить в себя и в свои силы!

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".